トリップアドバイザーで見つかったお得な料金
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。

怖かったのはこの後。
指定のベッドで就寝しました。その時点で隣のドミトリーのお客さん達はまだまだ大声で卑猥な内容を話していて、他の客には全く気遣い無しでした。その声で私は眠れず。ゲストハウスだし仕方ないか…と思いながら、しばらくゴロゴロとしていると…

突然部屋の入り口がバン!っと開けられました。
そいて40前後の全裸の男性が立って寝ている私達をじっと見下ろしていました。
びっくりした私は慌ててカーテンを閉めました。男性は他のお客さん達の方に戻り、何かまた話していましたが何を言われていたかわかりません。

それから少しして、隣の話し声もなくなり、ようやく眠りにつこうとしていたら、再び!ドアが開けられました。先ほどの男性でした。
びっくりして怒鳴りつけました。それからは部屋に来る事もありませんでしたが、隣から物音がしばらくしていた為、私はまた来たらどうしようという恐怖でほぼ眠れませんでした。

ゲストハウスですし、仕方ないという部分もあるかもしれませんが、今回の事は本当に怖い思いだしたので投稿しました。なにか、秘密結社の様なイメージの場所でした。二度と行くことはないと思います。本当に怖かったです

利用時期: 2020年10月
2021年9月14日に投稿しました

スタッフは、見るからに変で愛想もない。
他の宿泊者も怪しげな雰囲気。
なにかが違う。こそこせ、何かしてる人もいて。
身の危険を感じて、すぐチェックアウトしました。
事前に口コミを確認すれば良かったと後悔しました。

利用時期: 2020年12月
2019年10月12日に投稿しました

息苦しく、辛い空間でした。身体も休まらず、帰宅後 体調不良に見舞われました。
予約される方は、覚悟して宿泊されたほうが良いと思います。

客室選びのポイント: 諦めてください・・・
利用時期: 2019年8月
2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

【最悪なオーナー】
・様々な口コミ投稿者の言葉通りの悲惨さです。特に女性は危険です。刑務所のような堅苦しいがんじがらめに管理される雰囲気です。
※※オーナーは、ゲストハウスとルームシェアの区別ができてない。一泊でも、ルームシェアと思っている。

➖管理人の男性が、大したルールの説明も無しに、事あるごとに『俺がルールだ。』と平気で発言して怒鳴ってくる。(トイレの消灯、シャワー利用継続時間、施設内電話禁止、歩くと付いてくる、共用リビングに居座ってゲストの見張りと監視を行なっている。)
女性用ルームにずかずかとノックもせずに突然立ち入って怒鳴ったり、トイレから出てくるのを待ち伏せして電気消したかどうか毎回確認される。(片方のスリッパには、鈴が付けられていて、履くと音が鳴り管理人がやってくる。)『俺の所有物だから、俺はどこにでも入れる。』と真顔で発言し、女性が女性専用ルームで寝てようが着替えようがお構い無しに突然入ってきてクーラーや電気を確認もせずに突然消しにくる。意味不明で気持ち悪い。
※※ベッドもマットの上にシーツしか渡されず、薄手の布団など何も無い。
※※シャワー室は狭い。設置されている石鹸に髪の毛が付着していて汚い。壁が垢まみれで、指で触ると白い粉が指に付着する。
※※共用のリビングルームは管理人が居座り続け、行きづらいし、何も置いていない。DVDとか鑑賞できる雰囲気でない。
➕ なし。

※※夜11:45に来て、オーナーが起きる前に出て行くのがベスト。変に関わってはいけない。執拗にゲストを監視している。

利用時期: 2018年8月
2018年4月15日に投稿しました

駅から少し離れていること、エレベーターがないことは難点ですが、コンビニは近くにあるし、シャワー浴びて寝るだけと思うと悪くないです。
シャワーが一つしかないので、混んでいるときは順番を待たないといけないですが、シャンプーやボディソープもありました。タオルはないので、自分で準備しないといけないです。

利用時期: 2018年4月