お得な宿泊料金を検索
3月30日(土)まで全額返金可能
776件
口コミ 776 件中 5358
2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

2018年6月28日に宿泊しました。翌日デンパサールに行くのに、早朝便8時半くらいになるので、このホテルで宿泊しました。今回で2回目です。5時40分の空港までの送迎バスを申し込んで引き換え券をもらいました。
午後11時半まで利用できる大浴場利用券を無料でもらいました。利用したところ、誰もいなくて、貸切状態でした。サウナも広くて、水風呂もあって、その温度もあまり低くなく、とても満足しました。
ホテルに駐車場も入り口からすぐそばで、とても便が良かったです。私たちは、いつもラディソンホテルに宿しているのですが、早朝便のときは、送迎バスがないので、このホテルを利用しています。海外旅行の前泊には、とてもいいホテルだと思います。

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
マロウドインターナショナルホテル成田のマロウドインターナショナルホテル成田さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

いつもマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきましてありがとうございます。でか様の仰います通り、飛行機にて早朝にご出発のお客様でもご利用頂けますよう、空港へ向かうシャトルバスを早朝4:30から御用意をさせて頂いております。また、夜遅くにご到着のお客様にも対応できますよう、ホテルに向かうシャトルバスを最終は第一ターミナル発24:25、第二ターミナル発24:20とさせて頂いております。
早朝の空港へ向かうシャトルバス4:30、5:00、5:40、6:20に関しましては第三ターミナルまで御送迎をさせて頂いておりますので、早朝便を第三ターミナルより御利用されるお客様に特に御好評を頂いております。また、4:30、5:00、5:40のバスにおきましてはご予約が必要となりますので、チェックイン時にバスチケットをお渡しさせて頂いております。
また、2階にございますスポーツセンターをご利用頂きましてありがとうございました。大浴場内にございますサウナは2016年6月にリニューアルしており、快適にお過ごし頂けた様で私どもも安心しております。インターネットからのご予約ですと、大浴場付きプランも販売致しておりますので、是非ご活用下さいませ。
また、早朝便や成田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと嬉しいです。
でか様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来館をお待ち致しております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月18日に投稿しました

クリーニングのチェックはどうなのかな?と思いました。
コーヒーカップの底に粉末緑茶の跡、浴槽手摺には長い髪の毛が絡んでいたりで、ちょっと気持ち悪かったです。
造りが古いせいか、電源がポットの箇所のみで、充電に困りました。

空気清浄機がないので、タバコの臭いが残っていたりもしますが、空調は良好でした。
部屋の広さは充分で、ベッドの寝心地も悪くありません。
廊下の話し声も耳栓をして眠れば問題ないです。
もっとも、滑走路ビューですので、騒音が気になる方、静かに眠りたい方には不向きかもしれません。
空港に近いので、前泊・後泊には便利な宿だと思います。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
マロウドインターナショナルホテル成田のExpedition806450さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月9日に返信済み

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きません様、清掃スタッフに指導して参ります。

一方で、空調やお部屋の広さなどお褒めのお言葉も頂戴する事が出来まして安心しております。当ホテルのシングルルームは21平米、ツインルームは26平米ございますので大きなお荷物を広げられても十分にスペースがあるのではないかと存じます。
また、ベッドはシモンズ製を使用しております。皆様にゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、成田にて前泊・後泊の機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。
たまら様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

2018年5月8日に投稿しました

成田早朝出発の前泊に使いました。建物は大きいものの古さがにじみ出ています。ダブルルームのシングルユースでしたが、部屋は広くてまずまずでした。フィットネスセンター付属の大浴場を使えましたが、一度更衣室で健康診断の時に着るような服に着替えて、さらに脱衣場に行ってからそれを脱ぐのが面倒でした。一番納得いかないのは、館内のコンビニで、ビールだけが「ホテル価格」だったことです。

利用時期: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行

ゴロー75様

飛行機にて早朝にご出発のお客様でもご利用頂けますよう、空港へ向かうシャトルバスを早朝4:30から御用意しております。また、お部屋の大きさにつきましてお気に召して頂けた様で私どもも安心しております。しかしながら、2階スポーツセンターのご利用につきまして、お着替えなどでご不便をお掛け致してしまい申し訳ございません。スポーツセンターをご利用されるお客様も沢山いらっしゃいますので、鍵付きのロッカーにお召し物やルームキー、貴重品などを入れて頂きましてお荷物の取り間違えなどに備えております。
また、1階にございます売店『生活彩家』では、お弁当やドリンクをはじめお土産や日用品を販売しております。しかしながら、お値段にご納得いかない部分があるということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様のご意見やリクエストを反映出来る様なホテルになれます様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

さくらの山公園に行った際に、ランチをする場所を探していた時に寄らせて頂きましたが、最上階の展望レストランは成田空港の滑走路が見え、ANAのスターウォーズジェットを撮影し、私なりには楽しみましたが、オーダーした若いウェイトレスさんは料理の内容を理解されていないのが残念だった。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行

この度はマロウドインターナショナホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滑走路の見えるレストラン『ルミエール』で、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。両面ガラス張りのレストランは飛行機の離発着を間近でご覧頂く事が可能でございまして、飛行機好きなお客様をはじめ、お子様連れのお客様も多くご利用いただいております。
しかしながら、対応させて頂きましたスタッフが料理の内容を理解していなかったという事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。4月からは新しいスタッフを迎えており、まだ至らない点も多いかと存じますがこれからもご愛顧いただけたと存ますので、どうぞよろしくお願い致します。
それでは、ちゃんこ様のまたのご来館をお待ち致しております。

2018年4月13日に投稿しました

翌日便に備えて家族4人で利用しました。窓から滑走路がよく見え、4歳の息子は窓から離れませんでした(笑) 二重窓になっていたので、騒音はきになりませんでした。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
マロウドインターナショナルホテル成田のマロウドインターナショナルホテル成田さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの魅力の一つでもあります滑走路の見えるお部屋でのお宿泊をお楽しみ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルでは、飛行機好きなお客様をはじめ、お子様連れのお客様やプロの写真家の方々にも多くご宿泊頂いております。
大変人気のあるお部屋タイプでございますので、お日にちによりましてすぐに売り切れてします可能性もございます。また、お部屋の窓はAzuppe様の仰います通り、二重窓となっております。夜お休みの際は窓と遮光扉をお閉めいただけますと、より防音効果が高まります。
また、周辺観光地と致しましてはさくらの山公園という場所があり、ホテルからは徒歩で行くことも可能です。飛行機を間近で見られるスポットとして大変人気でございまして、日中は多くの方がカメラを構えていらっしゃいます。チェックインやチェックアウト前後のお時間をご利用いただき、立ち寄られるのもお子様に喜んで頂けるのではないかと存じます。
また、成田にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
Azuppe様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。