“黒糖蜜の淡い甘さがいい。”

菜花の里 黒平まんじゅう本舗 JR成田駅前店

成田に行ったら黒平まんじゅう。よくある黒糖まんじゅうではありません。黒糖、蜜、飴の風味が絶妙です。ひとつ食べたらもひとつはいけちゃいます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月19日

個人的に、成田で一押しのお土産です。甘いものが好きな方は、まず気に入らないことはないと思います。ただ、日持ちがしないんですよね。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月15日

黒平まんじゅうは皮が薄くてしっとりしたおまんじゅうです。季節ごとの期間限定の味のおまんじゅうもあります。店内では限定の味のものも試食出来てよかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年1月3日 モバイル経由

お年賀を送るのに利用しました、九時開店とのことでしたが八時半には店員さんが出てきて対応してくれました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

JR成田駅から歩いて1分弱のお菓子のお店です。
成田に用事があった際、知人から「菜花の里の豆のおせんべいは美味しいよ」と勧められて、行ってみました。
今回、その「豆絞り」というお煎餅を購入。
ピーナッツが沢山散りばめられた、甘いお煎餅は、香ばしくて美味しかったです。

訪問時期:2018年9月

菜花の里 黒平まんじゅう本舗 JR成田駅前店を見た人は、こんなところも見ています

菜花の里 黒平まんじゅう本舗 JR成田駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。