運転手態度悪すぎ

扉閉まってたけどまだ出発してないから乗せてもらおうとノックしたけど次のバス乗れって言われた。いつもすごい遅れてくるくせに、信号で止まっててまだ進まないのにどうして乗せてくれないのか。 前に乗せてもらっ... 続きを読む

2021年6月13日に投稿しました
Kusountensyu
挨拶すらまともに出来ない会社

銚子営業所を普段使わせてもらってますが 小池安正と大後公秀だか公康とかいうやつらは人によって態度を変えたりする印象しかありません。私以外に降りる人がいればありがとうございました等言いますが自分なんかが... 続きを読む

2021年2月10日に投稿しました
yui_10727

2016年6月26日に投稿しました

成田市内を走っているバス会社で、銚子のほうにも路線があります。成田駅前からだと成田山の前を通る路線のほか、八街駅や佐原駅などけっこう遠くまで行く路線もありました。

訪問時期:2015年7月
2016年6月5日に投稿しました

仕事帰りに成田空港に向かった。成田空港の夜間離発着の問題からだろう。夜になるとバスの本数が激減する。しかし、考えてみてほしい。前泊で空港ホテルに夜遅く向かう客もいる。ホテル送迎バスは空港前から出発する。ということは駅から空港に向かう人は夜間でも必ずいる。私が心配することじゃないが、オリンピックで千葉交通、大丈夫か?

訪問時期:2016年5月
2016年2月28日に投稿しました

成田エリアは広いので、やはり車が便利ですが、
電車で行った際に、歩くにはチョット遠い時にバスは便利ですね。
でも時間帯によって本数がかなり少ないのと、時間通りに来ないのがやっぱり怖いですね。

訪問時期:2015年12月
2016年2月28日に投稿しました

成田駅から日赤病院やイオンモールに行く際に利用します。京成やJRの成田駅から出るバスはそのほとんどが、この千葉交通のバスかJRバスですが千葉交通のバスは運転手さんは声の案内や安全確認など、しっかりとやっており安心できるバス会社だと思います。田舎の路線が多いのでぎゅうぎゅう詰でお客さんを乗せている訳ではないので余裕があるのかもしれませんが、良いバス会社だと思います。

訪問時期:2016年1月
2016年1月31日に投稿しました

成田地盤のバス会社。成田空港から利用したが、丁寧な運転に、アナウンスもしっかりしていて、快適な移動でした。

訪問時期:2016年1月