“再訪”

旅の駅 ドライブイン海老屋

建物がいかにも昭和っぽい感じがして、個人的には悪くありません。でももっと新しくてオシャレな雰囲気を望む方には向かないかも。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2020年1月15日 モバイル経由

成田山新勝寺の総門の近くの
土産屋兼食堂です
鰻や蕎麦、うどん、甘味などあります
場所はとても良いですが
味はそれなりです

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年9月8日

昭和の雰囲気漂うお土産屋さんです。最近は、こういうのも少なくなってきたような気がします。漬物がたくさんあって美味しそうでした。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

ホームページの駐車場料金¥800は食事や土産購入¥3000以上で無料になりますという謳い文句に釣られ利用したものの、しっかり駐車場料金をとられ、旨くもない料理に¥5000近く払った挙げ句、駐車場料金無料は終わりましたとか言われて呆れてしまいました。古典的な騙し手口です。ホームページに釣られないよう注意しましょう。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月2日

成田山新勝寺のすぐ近くにある昔ながらのドライブインです。貸切バス駐車場を持っており、初もうでシーズンにはにぎわうのでしょう。

訪問時期:2018年7月

旅の駅 ドライブイン海老屋を見た人は、こんなところも見ています

旅の駅 ドライブイン海老屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。