“日替りランチ火曜”

バーミヤン 成田三里塚店
詳細: 東関東自動車道 成田I.C. から車で12分。駐車場有り。(38台)共有駐車場の場合があります。座席数100席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。日替りランチ火曜の茄子と豚ひき肉ピリ辛炒めを食べました、美味しかったです。
タブレットの写真と違って小さく感じました。ただスープはワカメで良かったです。
電子マネー効いて便利でした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月27日

2020年3月24日、19時頃に利用しました。

ホイコーローと御飯セットを注文しました。

まずは、間違えて他のテーブルに運んでしまった事。
男性店員(恐らく厨房の人、黒い服に白い前掛け)が、私の座っていたテーブルから一つ置いたテーブルに運んでしまったのです。
そのお客さんが、店員を呼んで注文していない旨伝えたのでしょう。店員は下げて行きました。このときは女性店員。
その女性店員は、一旦厨房の方へ戻ったのですが、そのまま私のテーブルに運んできました。

一度、よその客に出したものをそのまま持ってくるなんて考えられません。
ましてや、このご時世です。新型コロナウイルスに世界中が注意を払っているときです。この店舗の入口にもアルコール除菌スプレーが置いてあるのに。
運んできた店員が厨房に戻り、別の店員が取りに来るまで数分間はそのテーブル上にあったのです。そこのお客さんは会話をしていましたから、唾液の飛沫が当然かかっています。それをそのまま出されても受け取れるわけがありません。

その旨を店員に告げたら、作り直してくれました。

しかし、出て来た料理がぬるかったのです。
特に上に乗っていたピーマンは完全に冷たかった。

そこで、もう一度店員を呼んで作り直したかを聞いたところ、
厨房へ聞きに行ってくれ、「一から作り直した」とのことでした。
本当だったのでしょうか。
炒め物がぬるいなんて考えられません。

私も、それから夜勤だったため、もう一度作り直してもらう時間も、よそで食べる時間も無かったので、そのまま食事しました。
その時なぜか伝票を引き上げて行き、食事が終わっても持ってこないので、
再度店員を呼んで「伝票は?」と聞いたところ「上がお題は結構ですと言っています」とのことでした。

他のお客がいたので、大きな声は出しませんでしたが、
これって、物凄く失礼な事ではないでしょうか。
私はゆすりたかりではありません。
難癖つけて、只飯を喰おうとしたのではありません。

バーミヤンの料理、炒め物がぬるく感じたのなら、私の口に合わなかったに過ぎず、今後は全バーミヤンを利用しなければ良いことです。

「お題は結構です」と言った店員は、ゴミ箱からしわくちゃになった伝票を無言で渡してきました。よほど不服だったのでしょう。態度が悪すぎます。

作り直したのなら、料金は取るべきですし、私も支払います。
しかし、「作り直した」と言うのが虚偽ならば、詐欺に該当しませんか?

そもそも、最初に提供するテーブルを間違えなければこのようなことは起きなかったのです。

今まで色々なファミレスを利用した来ましたが、このようなことは初めてです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月27日

毎年冬の時期には火鍋のしゃぶしゃぶ食べ放題が登場します。2種類のスープが選べて、安いのに贅沢な気分になれるところがよいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年4月8日 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。日替りランチ2番の豚肉とたっぷり野菜の汁だくカレー炒めを食べました。美味しかったです

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月29日

時間の割りに結構混雑していました。アプリをダウンロードしたらクーポンがあったので利用しました。家族連れの利用も多かったです。遅い時間まで営業しています。

訪問時期:2018年1月

バーミヤン 成田三里塚店を見た人は、こんなところも見ています

バーミヤン 成田三里塚店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。