21/06/25 までキャンセル料無料
一休.com$65
Booking.com$65
Hotels.com$65
2019年10月21日に投稿しました モバイル経由

まずホテルについて部屋に行くとマンションを改装した作りでした。そこはいいのですがバスルームが本当に清掃したのかと思うほど至るところに髪の毛が。。そして何よりここは海外?と思うほど水圧が弱い!
冷蔵庫のとってはほこりまみれなので開ける前に拭き取った方がいいです。
スリッパは抗菌済みの札もなく、誰がはいたかもわからないようなもの。
何もかもがっかりでした。
金額は二人で31900円。(値引きでこれでも500円引き)祝日前とはいえもうこの金額でここに泊まることはないでしょう。

利用時期: 2019年10月
ホテルマイステイズ舞浜のPioneer739488さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月23日に返信済み

min884様

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき、また貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回お部屋の清掃不備によりmin884様にご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を清掃スタッフへ申し伝えると同時に全スタッフで共有し、今一度清掃方法とその後の点検方法を見直しまして今後このようなことがございませんよう改善してまいる所存にございます。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテル環境を整えるべく精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非ご用命いただければと存じます。
min884様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 村山

2019年10月14日に投稿しました

ディズニーシーにもイクスピアリにも歩いて行ける距離にある便利なホテル。
ディズニーの近さと値段を比較するとお得なホテルです。
送迎バスの運転手がディズニーランドの降車場所が変更になっていることを知らずに焦っていたのは、愛嬌で許します。

利用時期: 2019年9月
ホテルマイステイズ舞浜のPioneer739488さん(Front Desk Staff)がこの口コミに回答しました2019年10月18日に返信済み

Connector806151 様

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき、またご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

立地面やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
今後も更に皆様にご愛顧いただけるホテル環境を整えて参ります。

シャトルバスの運行に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度ルートの確認を徹底させ、以後このようなことがございませんよう努めて参ります。

今後もご機会がございましたら是非当ホテルをご用命くださいませ。
Connector806151 様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

2019年8月17日に投稿しました モバイル経由

チェックイン後、案内されたのは真夏のエアコンが効いていなく、ものすごい暑い部屋でした。

そしてエアコン故障。さらに従業員はよく故障するんですよの一言。
申し訳ないですが、真夏にエアコンで空調されてない部屋に案内されるのは初めてです。
出張や旅行で海外も含めて、間違いなくワーストランキング3に入ります。

部屋交換後、風呂はカビだらけ、洗面所もカビだらけ、浴槽には長い髪の毛が至るところに。
このホテルに泊まるぐらいなら、他のベイエリアのホテルに泊まった方が良いと思いました。

他ダメなところ:
アメニティの説明無し、土足NGの説明なし(逆に部屋交換時に注意されました。注意するところが違うと思います)
エレベーター2基のみ、コスパ悪い。

これまで数百というホテルを利用しましたが、このホテルは全くおススメできません。

利用時期: 2019年8月
ホテルマイステイズ舞浜のPioneer739488さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月19日に返信済み

ruru10111011様

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき、またご投稿も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

エアコン不具合やスタッフの接客サービスの姿勢、並びに客室内の清掃不備につきましてruru10111011様には多大なるご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度お客様へのご案内の内容や清掃並びに点検方法を見直し、今後はこのようなことがないよう努めて参る所存にございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテル環境づくりに日々努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひまたご用命いただければと存じます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

マネージャー 村山

2019年7月2日に投稿しました

お部屋は少し古く感じましたが、その分、接客が良くて大満足。
特に朝食のパンが、可愛いサイズで食べ放題なので、いっぱい食べちゃいました。
ディズニーシーにも歩いて行けるので、リッチも良いと思いました。

客室選びのポイント: 古い箇所は、少しずつなおせば更に良くなると思います。
利用時期: 2019年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルマイステイズ舞浜のPioneer739488さん(Front Desk Staff)がこの口コミに回答しました2019年7月5日に返信済み

NorthStar03730852426様

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの接客サービスや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適かつ安心してお泊まりいただけますよう様々な面の質の向上に日々努めて参ろうと存じます。
またご機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

2019年5月17日に投稿しました

TDLへ行く際に利用しました。
お目当てのホテルに2泊できなかったので1泊こちらに泊まりました。
家族5人で21000円ほどでした。
周囲にあるホテルの中でも安く、ディズニーシーと近いです。
タクシーで1メーター(知らずに乗ってしまいビックリ。運転手さんも歩いたら?と驚いてました)
TDR ディズニーランド→ディズニーホテル宿泊
TDS 早朝にチェックアウト→ディズニーシーに並ぶ、ホテルへ荷物を預けるの二手に分かれ荷物を預けディズニーシーへ。近いので便利です。
またディズニーシーからタクシーだったので待ち時間含め1000円もしない価格で往復でき コインロッカーより断然お得。

ディズニーホテル宿泊特典の15分前入場でTDSに行けるし、宿泊代節約できたので本当におすすめ。
できるだけお得に、できるだけ時間いっぱいTDLを楽しみたい方はぜひ
でぃずにホテルとの合わせ技お勧めします!!!

近い。ひたすら近いホテル。
そして安い。お得です。
ディズニー夢の世界・・・ではありませんが インパ目的の寝るだけの場所としてホテルをお探しの方にお勧め。
あと、近いので年末のカウントダウンの際にも再入場&休憩考えるとお勧めですね★

利用時期: 2019年2月
ホテルマイステイズ舞浜のms-maihamaさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年6月15日に返信済み

syokot1 様
この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当館にご用命頂けますと幸いです。
ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
syokot1 様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳田