21/06/22 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$180
Booking.com$117
一休.com$100
2020年9月4日に投稿しました

水鏡という最上階一つ下の階に3泊しました。
エレベータは他の階と異なりICカードがなければフロアのボタンが押せません。
冷蔵庫内の飲み物とお菓子はすべておかわり自由。
お風呂とトイレは別れていて、洗面所兼脱衣室も広く使い勝手がいい
部屋も広くて快適
ベッドも大きくて寝心地が良かったです。
唯一の欠点は TDRへのバスの便数がお隣のオリエンタルホテルと比べて極端に少ないことです
でもまたこのホテルは使いたいと思います。

利用時期: 2019年10月
2020年7月15日に投稿しました モバイル経由

平日素泊まりでしたが、2人で10700円(税込)というリーズナブルな価格。大変お得に止まれました。
ディズニーランドからの無料送迎バスもあり、パートナーホテルなのでお土産も買えました。
お風呂が独立していて、広く、バブの入浴剤もあったのがよかったです。フットマッサージャーもありがたい。
このご時世でなければ朝食も食べたかったのですが、それはまたの機会に。

利用時期: 2020年7月
2020年3月7日に投稿しました モバイル経由

幕張でのイベントが23時半までと遅い時間だった為、駅近で次の日バスで楽にディズニーに行けるこのホテルを選びました。以前宿泊した時はもっと良いお部屋にしましたが今回はランクを落として宿泊しました。
やはり違いはありましたがお洒落で綺麗なホテルという印象で、部屋は広くゆっくり寛げました。
ディズニーのオフィシャルに泊まることが多いですがかえってこちらのほうが便利なところもありまた利用したいと思えるホテルです。

利用時期: 2020年3月
2020年3月5日に投稿しました

ディズニーリゾート家族旅行で利用しました。
フロントや部屋などオフィシャルホテルと遜色がないきちんとしたホテルですので安心して利用できます。直行バスは道が混むこともあり到着まで時間がかかるので、少しでも早くパークに並びたい人はJR利用が賢明でしょう。また羽田空港行きのバス停は新浦安駅を挟んだ反対側の少し離れた場所にあり、予約もできないところはオフィシャルとの差を感じました。
ほぼ館内と言っていいところにコンビニがありますが、お隣りのホテルとの境にあることもあり、パーク閉園後の時間帯はかなり混んでいました。
今回利用した部屋は広さや清潔感など満足できるものでしたが、バスルームがガラス張りだったのでトイレを利用するとお互いが丸見えになり4人での利用にはちょっと不便だったのが残念です。

利用時期: 2020年1月
2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

ディズニーランドに行くために宿泊。

(立地)
新浦安の駅直結でコンビニも近い。更に駅を挟んで反対側にはイオンがあり何でも揃います。
(ディズニーランドへのアクセス)
直通のバスがありますが、本数が一時間に2~4本程度で少し不便です。さらに、ディズニーシー経由ですのでかなり時間がかかります。急ぎやバスの待ち時間があるなら京葉線での行き来の方が早いと思います。
但し、シーでしたらやったかな。モノレール乗らない分速いかもしれません。
(部屋)
少しくたびれた感じがしましたが。。
とても広く使いやすかったです。トリプルで頼みましたがソファーベッドではなくちゃんとしたマットレスでした。
お風呂は洗い場があり、子連れには良いと思います。

利用時期: 2019年12月