選択した絞込み条件
2019年1月22日に投稿しました モバイル経由

お正月にディズニーシー利用前に宿泊しました 朝食ブュッフェは子供達が喜ぶクレープパンケーキハニートーストなどありました

館内出歩いてよい部屋着あります
コンビニ1階にありますがランド閉園後はとても混みます 自動販売機が各階にあるので飲み物は買えます

ランド、シーにいくバスも来ていました

夜はイクスピアリで買い物夕食しに行きました 車で10分~15分位です
朝ブュッフェでお腹いっぱいなのでシーでは3時までお腹が空かず結果時間差でレストラン並ばず入れました

大浴場はディズニー閉園後10時位から混みます 眺めは暗いので楽しめませんが 手足を伸ばして入れるので70代の両親も良かったと言っていました

ディズニーのお土産物売っているので書き忘れたら買えます

チケットはイクスピアリのチケットセンターで並ばず買えたので 当日も買うのに並ばずイン出来ました
ホテルでも買えますがA4サイズの紙になります

ディズニーからは離れていますが広いバルコニーもあり大浴場ありコスパよしでおすすめです

利用時期: 2019年1月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのLoveTravel811605さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年1月24日に返信済み

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2019年1月8日に投稿しました モバイル経由

客室スペースが広く、過ごしやすいです。三井系列なのであんしんして泊まれます。
コンビニもあるので、高くに飲食店が少ないけど気になりません!

利用時期: 2019年1月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのLoveTravel811605さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年1月10日に返信済み

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

2018年12月19日に投稿しました モバイル経由

12月の金土日二泊三日で利用しました。大人2人、5歳と2歳の幼児連れです。
良い点
シャトルバスは10分おきで前のが行ってしまっても次のバスが割と待たずに来て乗れたし、座れた。ちなみに朝は開園20分後、帰りは閉園30分前に乗った。
洗い場付きのバスルームがある。
バルコニーフォースのお部屋で4つベッドをくっつけてもらえて広々と寝れた。
1泊目バケパで付いていた朝食券が滞在中いつでも使えたので帰る日にゆっくり朝食を取れた。
朝食は子供が大喜び。食後のおやつコーナーは自分で選んでいた。特にチョコレートフォンデュ、クレープ作りコーナーは楽しい。

自動販売機があったので飲み物はコンビニまで行かなくても大丈夫

フロント前のキッズコーナーでチェックアウトまで子供達は遊んでいたので父親が見ている間に私は荷造りに専念できた

ディズニー土産も少し買える

悪い点
部屋の床にシミがたくさん付いておりベージュの絨毯のせいか汚れが目立ち古い印象。子供が裸足で歩きまわるので気になった。

部屋のスリッパが使い捨ての物では無くまた、消毒もされていない様子。家から使い捨てスリッパを持参すれば良かった。

部屋の風呂場に髪の毛、ピンクぬめりや黒カビもドアの隙間にあり、カビキラーと歯ブラシで掃除した方が良いと感じた。

良い点が多いのに清潔感が残念です。料金が他のホテルより一番安ければまた泊まりたいです。ありがとうございました。

利用時期: 2018年12月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのLoveTravel811605さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年12月20日に返信済み

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。悪い点に挙げて頂きました点につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後のサービス向上に励んで参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2018年12月17日に投稿しました モバイル経由

東京ディズニーランドで歩き疲れた身体に大浴場が最高でした。お風呂も幼児でも入れる熱さのお風呂がわかれてあり子供たちも大喜びでした。
部屋も綺麗で朝焼けがまた最高でした。
24時間のコンビニがあるのがまよかったです。次回も利用させていただきたいとおもいます。

利用時期: 2018年12月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのLoveTravel811605さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

2018年12月13日に投稿しました

みんなが一緒に入れる大浴場がとてもありがたいです。
特に冬は、寒くて疲れた体が温まって良いです。
お部屋も綺麗で、細かい配慮が感じられます。
ただTDR閉園後のチェックインが、とても混んでいて、これで疲れてしまいました。
今まで泊まったホテルで、ここまで待たされた事がなかったので、何か解決策があるとありがたいです。
それ以外はとても良く、また泊まりたいと思わせるホテルです。