21/10/29 までキャンセル料無料
Hotels.com$70
ヤフートラベル$63
一休.com$63
2021年7月7日に投稿しました

娘の誕生日に利用させていただきました。前日にチェックインし、お酒を冷やす為冷蔵庫を開けるとポケットに髪の毛が入っていました。私は除菌シートでふき取り、冷蔵庫内を改めて拭きました。その後一応フロントに連絡すると、今から確認に行っても良いかと言われました。このご時世で?と思いながら拭き取った事を伝え電話は切りました。その後インフォメーションを取り出すと下にゴミの様なモノが挟まっていたり、窓付近にまた髪の毛が落ちてたりと・・・
一番最悪だったのは浴室の清掃です。赤カビ、黒カビ三昧。これを清掃したとみなしよく部屋を売れるなぁと思いました。翌日フロントの方に昨夜に有った事を伝えてパークに出かけました。夕方戻ると部屋は昨日と大違い。完璧な清掃でした。特に浴室。その後は気持ちよく過ごす事が出来ました。
フロントの方の挨拶や気配り、笑顔も大事ですが、部屋の清掃にも力を入れて欲しいです。娘の誕生日は気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

客室選びのポイント: バルコニー付きで窓の開閉ができ、換気できる部屋
利用時期: 2021年7月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年7月9日に返信済み

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、この度のご宿泊では、せっかくのお嬢様のお誕生日のお祝いでのご利用にもかかわらず、お部屋の清掃の不手際がございましてお詫びの申し上げようもございません。
この様な状況では何より衛生管理を徹底をすべきところ、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては早急に清掃責任者に伝え、指導させていただきました。
清掃チェックにつきましても再度徹底し、改善して参る所存でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロントに最初にご連絡をいただいた際にお部屋にお伺いさせていただいてよいかご相談させていただいておりました。
こちらは清掃を行う為と、清掃箇所の写真を撮影し、今後このような事の無いよう清掃スタッフに指導する為にお伺いさせていただいておりました。
ご不快の念をいだかせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃられる通り、フロントスタッフの挨拶、気配り、笑顔だけではなく、清掃についても今後このような事の無いよう改善いたします。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

それにも関わらず、お嬢様のお誕生日は気持ちよくお過ごしいただけたとおっしゃっていただきまして誠に恐縮でございます。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

2021年6月28日に投稿しました

オフィシャルホテルではないし、隣にはディズニーホテルもある。
しかもTDRから遠いとあって、ディズニー行くときには今まで選択肢になかったホテルでしたが、今回泊まって良かったと思いました。
想像したより部屋が広い。コスパが最高。大浴場もある。食べ放題の朝食はどれも美味しい。コンビニがあり便利。
またディズニーに行くことがあったら、この次も利用したいです。

利用時期: 2021年3月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年7月1日に返信済み

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も永らくご愛顧頂けますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めてまいります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

2021年6月18日に投稿しました

コロナ対策万全でした。コロナ前のチェックインよりも今回導入された、チェックインシステムの方が断然良かったです。
大浴場にも従業員の方が居て頂いて‼️安心して入れました。ハンモックが無くなったのは残念でしたが、部屋からも大浴場の混雑具合も確認出来たのは‼️嬉しかったです。子供も喜んでました。
駐車場も30時間で1500円でしたのでリーズナブルでした。
バスも本数が多く今回は貸し切りでした。

利用時期: 2021年6月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年6月20日に返信済み

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて
御礼申し上げます。

また新型コロナウイルス感染症の予防および拡散防止につき、ご理解ご協力をいただき感謝申し上げ
ます。
お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

2021年6月2日に投稿しました

コロナ対策もしっかりしており、フロントの方も含めてホスピタリティにあふれていました。
また利用したいと思います。

利用時期: 2021年6月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年6月3日に返信済み

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

次回も利用したいとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
コロナ禍の昨今ではございますが、また是非ご来館のご機会をいただければ幸いでございます。
お客様の期待値を超えるサービスのご提供を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのお迎えできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2021年1月31日に投稿しました モバイル経由

いわゆるディズニーホテルとして利用可能。ディズニーへの送迎バスもあります。

館内はあまりディズニーっぽくほありませんが、清潔でシンプルなのがいいです。

レストランは食べ放題です。

部屋の見晴らしは部屋次第です。ただディズニーリゾートは見えない部屋が多いと思います。

大浴場はサウナなどがなくこれもシンプルですが、晴れていれば東京湾がよく見えます。

隣は浦安市総合公園なので、ディズニー量でなくても楽しめるでしょう。

住宅街の近くなので車で街に行くのもいいでしょう。宿泊のカードキーがあれば駐車券は翌日まで何度も入出庫可能です。

利用時期: 2021年1月
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月2日に返信済み

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。