2人がこのホテルを閲覧中
21/06/25 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
一休.com
Hotels.com$142
Booking.com$142
るるぶトラベル$50
2020年8月24日に投稿しました

TDRに行く際には、TDSとTDLと両方行くために、宿泊するのですが、今までこちらのホテルには泊まったことがなくて、今回お世話になりました。
二日目のランドの入園時間が11時とゆっくりだったので、温泉を満喫できたのでとてもよかったです。スパは、館内着で移動できるのもとてもいいし、露天だけでも三種類あり、室内には、サウナだけでも三種類もあってパークで遊んだ後の疲れをいやすのにとてもよかったです。
朝食付きのプランにしたのですが、コロナの件で、ブッフェはどうなのかと心配でしたが、きちんと対策をされていたので割と安心でした。そして、どれもおいしかったので、TDRに行く際にはまた利用したいホテルになりました。
パークへの無料送迎バスがあれば最高だと思いました。

利用時期: 2020年8月
2020年2月12日に投稿しました

良いところ:複数の駅からシャトルバスがあるので便利。温泉はかけ流しでよかった。TDSまでは歩いて行ける(10~15分くらい)。

悪いところ:近所に買い物できる場所がない。廊下ですれ違っても、挨拶さえしないスタッフがいて、びっくりした。

利用時期: 2020年2月
2019年12月30日に投稿しました

部屋のお風呂の蛇口がから温泉が出ます。
ディズニーリゾートからも近くアクセスがいいです。
日帰りの方も多かったです

利用時期: 2019年8月
2019年12月10日に投稿しました

ホテルと舞浜駅との間にシャトルバスが20分間隔で運行されていて、距離が近いため渋滞はほぼなくストレスは感じません。
新館ツインルームに連泊しましたが、宿泊者はスパが利用できること、TDSまで歩いて行けること、部屋は清潔で十分な広さがあり、コンセントもあちこちにあり、かなり安いプランを利用することができて満足です。
ただ、PCなど作業する机がないうえ、平日の比較的空いている日にも拘らず夜間になるとWifiが何度も途切れること、施設内にコンビニのような売店がありますが価格がかなり高めなことが気になった点です。

利用時期: 2019年12月
2019年10月22日に投稿しました

子供が小さいためスパには行けませんでしたが、部屋にあるお風呂で十分でした。
・ベッドは軽いので二つつけると子供二人と寝ても狭くなかったです。(2才前)
・シーから徒歩10分位で便利
・部屋は広い
・大きい売店がある
チェックアウトギリギリまで部屋にいた為
帰る時に清掃員さん達にお会いしましたが、皆さんとても感じが良く子供達にも話しかけてくれました。
フロント近くでは、従業員の男性が子供達に
手を振ったりダッフィーだねとか話しかけてくれ
子供も嬉しそうでした。
とても良かったです。

残念なのはチェックイン時に並んでた
フロントの人達が感じが悪かった。
担当の女の人は無愛想で偉そうにも感じました。

利用時期: 2019年10月