2010年5月5日に投稿しました

初めて自家用車でTDRに行きました。
その際、このホテルの駐車場がチェックイン日の0時からチェックアウト日の24時まで利用が可能だと知り、迷わず予約しました。
サービスも良く、次回も利用したいです。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
2010年5月5日に投稿しました

ディズニーランドの正面にあるので夢の国の余韻を感じながらチェックインへ向かいました。
門にある木もキャラクターで室内のアメニティもキャラクターがついていて可愛かったです。
是非また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
2010年5月3日に投稿しました

一度は泊まってみたい!ということで思い切ってランドホテルを予約。

見た目や中身もさることながらロケーションが最高!
今まで疲れた足を引きずって電車やバスに乗り、ホテルまで向かう。。。という一日の終わり方をしなくていいんですもの。
帰りたくなったらすぐにホテルへ。出発したらすぐにランド。
これ以上のぜいたくはないでしょう。

内装もいたるところにディズニーのキャラクターがいて夢の世界を味わえます。
また泊まりたい!

• 宿泊時期:2009年10月、カップルでの旅行
2010年4月30日に投稿しました

10も離れた妹のためにお姉ちゃんが一生懸命にバイトして貯めたお金を全額はたいて家族を招待してくれました。
自分も楽しんではいたけど・・お姉ちゃん凄い!

全てがディズニーづくしで、大興奮。
ホテルにも居たいし、ランドにも行きたいし、、1泊じゃ全然足りなかったです。
奇跡的に次の日も空き部屋があると言うので、2泊目は私が出して延泊しました。

ホテルとランドを行ったり来たりとか言うけど、ランドに行ったらまた楽しいわけでなかなか無理ですね。
小さいお子さん連れには良いかも知れないですけど、時間がホントもったいない?!

• 宿泊時期:2010年4月、家族旅行
2010年4月26日に投稿しました

子どもには外観からして夢の世界。エレベータでのアナウンス(ディズニーキャラクターの声による案内)に声を上げ、ロビーでの展示物に釘付けになり、客室のアメニティを宝物にする。たしかにお安くはないけど、子どもが喜ぶ姿を見ると、まあ満足がいく内容。

• 宿泊時期:2010年3月、家族旅行