2018年4月24日に投稿しました

浦安駅からすぐ見えていてわかりやすいです。
古いホテルですがバストイレは新しく改装されていてとても明るく快適でした。
しかしお部屋は古くトランクを置くスペースもなく照明も暗くて、同行の高齢者には見えづらく不便で気の毒でした。
帰りにフロントの女性に道を訪ねたら、即答でわかりません!と言われて調べてもくれなかったのには驚きました・・・。

利用時期: 2018年4月
浦安ビューフォートホテルの浦安ビューフォートホテルさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月4日に返信済み

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
部屋の照明では、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。またフロントではご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またよろしければ次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

2018年4月19日に投稿しました モバイル経由

2016年に宿泊して、2年ぶり2回目の利用です。
ディズニーランドとディズニーシーで遊ぶために、安くで宿泊できるホテルを探して選びました。ホテル予約サイトを定期的にチェックしていたら、安いプランに巡り会える可能性があります。
リピートの理由は朝食のバイキング。美味しく頂ける料理が多く、食べ過ぎてしまいます。魚介類に強いようで、新鮮な魚を使ったメニューも登場します。
地下鉄東西線の浦安駅のすぐ近くにあり、バス停もすぐ近くにあります。浦安駅から東京ディズニーリゾートの各パークへ直行するバスの本数はかなり限られます。特にディズニーシーとのアクセスは少なく(特に平日)、バス会社がオリエンタルランド本社前にあるバス停の利用を車内アナウンスで行っている程。
直行のバスは時間をチェックして乗らないといけないのですが、私が利用した日は雨でバスのダイヤが乱れていて、舞浜駅行きに乗らざるを得ない始末。
舞浜駅まで行くと浦安駅発着のバスの本数が多くなりますので、舞浜駅からパークへの移動をお勧めします。ディズニーシーには、東京ディズニーリゾートラインへ乗り換えした方が楽でした。

利用時期: 2018年4月
2017年12月30日に投稿しました モバイル経由

外観は古そうに見えたけれど中はキレイです。朝食も美味しくて良かったです。
シングルでしたが、ダブルベットでゆっくり休めました。
ビジネスホテルにありがちな、入るのをためらうような感じの浴槽ではなく、お風呂場全体がとても清潔な印象でした。
東西線の浦安駅のすぐ近くで、都内へのアクセスも良いしTDRへのバス停もすぐです。

利用時期: 2017年12月
2017年10月12日に投稿しました モバイル経由

出張の際に宿泊しました。施設は古めでした、ダブルのシングルユースでしたので部屋の広さはまあまあ良かったです、駅から近いので立地は良いのかな?一万円弱の値段で朝食付きでしたがトータルの満足度は低めな感じです。

利用時期: 2017年10月
2017年7月1日に投稿しました

浦安駅まで徒歩でも数分で行けるので、東京観光にも便利です。ディズニーシーまで直接行けるバス停も直ぐ側にあり始めてのディズニーシーでも簡単に行く事が出来ました。朝食は素晴らしく和食洋食共に準備してあり満足でした。コーヒーも美味しく頂きました。

利用時期: 2017年6月