今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル$63
JTB
近畿日本ツーリスト$63
Booking.com$75
eDreams
2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

ディズニーランドに行くために予約しました。
近くのバス停から直行のバス停があり20分程度で行くことができアクセスが良いです。
ホテルも近くにお店があり、夜も困りません。
部屋も整えられており、朝ごはんも美味しかったです。

利用時期: 2020年1月
2019年5月14日に投稿しました モバイル経由

全体的に年季の入った建物だが、朝食が豪華。チェックインの際にかき氷の無料サービスがある。デトックスウォーターも常時用意されている。

利用時期: 2019年5月
2018年10月22日に投稿しました モバイル経由

駅から見える距離にありますので、とても分かりやすい立地にあると思います。ディズニーランドへ行く時によく利用します。
朝食が美味しいし、古いホテルですが掃除も行き届いて快適に過ごせました。

利用時期: 2017年11月
2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

相変わらず朝食が美味しいです。
お部屋も掃除が行き届いていて古さをあまり感じません。
とてもコスパの良いホテルです。

ただ一つ残念だったのはキッズスペースが無くなり
喫煙所になっていたことでしょうか。
色々なオモチャで遊んでくれたお兄さんもいなかったので、子供達がガッカリしていました。

これも時代の流れなのでしょうか。
キッズスペース以外は満点でした。

利用時期: 2018年10月
2018年4月24日に投稿しました

浦安駅からすぐ見えていてわかりやすいです。
古いホテルですがバストイレは新しく改装されていてとても明るく快適でした。
しかしお部屋は古くトランクを置くスペースもなく照明も暗くて、同行の高齢者には見えづらく不便で気の毒でした。
帰りにフロントの女性に道を訪ねたら、即答でわかりません!と言われて調べてもくれなかったのには驚きました・・・。

利用時期: 2018年4月
浦安ビューフォートホテルの浦安ビューフォートホテルさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月4日に返信済み

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
部屋の照明では、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。またフロントではご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またよろしければ次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。