今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$64
Booking.com$80
るるぶトラベル$64
JTB$64
Trip.com
2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

急な家族の入院で前日に予約しました。
駅前にありわかりやすく周辺には買い物、食事に困る事なくお店がたくさんあります。
お部屋はシンプルで必要なものは揃っていました。
チェックインの時間前にホテルに寄り加湿器をお願いし
気持ち良く対応して頂きました。
浴室のシャワーがエアインシャワーだった事も
良かったです。
朝食は通りが見える明るいレストランで西京焼きやたたき
エビチリ、麻婆豆腐など、和洋中ありとても美味しく頂きました。

利用時期: 2020年3月
2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

ディズニーランドに行くために予約しました。
近くのバス停から直行のバス停があり20分程度で行くことができアクセスが良いです。
ホテルも近くにお店があり、夜も困りません。
部屋も整えられており、朝ごはんも美味しかったです。

利用時期: 2020年1月
2019年5月14日に投稿しました モバイル経由

全体的に年季の入った建物だが、朝食が豪華。チェックインの際にかき氷の無料サービスがある。デトックスウォーターも常時用意されている。

利用時期: 2019年5月
2018年10月22日に投稿しました モバイル経由

駅から見える距離にありますので、とても分かりやすい立地にあると思います。ディズニーランドへ行く時によく利用します。
朝食が美味しいし、古いホテルですが掃除も行き届いて快適に過ごせました。

利用時期: 2017年11月
2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

相変わらず朝食が美味しいです。
お部屋も掃除が行き届いていて古さをあまり感じません。
とてもコスパの良いホテルです。

ただ一つ残念だったのはキッズスペースが無くなり
喫煙所になっていたことでしょうか。
色々なオモチャで遊んでくれたお兄さんもいなかったので、子供達がガッカリしていました。

これも時代の流れなのでしょうか。
キッズスペース以外は満点でした。

利用時期: 2018年10月