今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
Trip.com$125
Etrip$118
FindHotel$118
JTB
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2019年10月21日に投稿しました モバイル経由

友達家族と行きました。
ロビーに大きな恐竜、フロントも多言語をあやつる恐竜が。
なかなかびっくり。
子供たちは大喜び、小さな子はびっくりして固まってましたね。

部屋の中にもロボットがいて、電気や空調のオンオフしてくれたり、お喋りを楽しんだり。飽きずに子供は話しかけていました。

ホテルの部屋からシーの花火が見えました。
翌日シーだったので、気持ち上がりましたね。

駐車場が予約制。ネットから予約出来たので、夜遅いチェックインでも心配することなく良かったです。
目の前にコンビニあり。
ホテル並びに美味しい回転寿司あり。

朝食もとても美味しかったです。

また是非泊まりたいです。

利用時期: 2019年3月
変なホテル 舞浜東京ベイのHennnaHotelMAIHAMAさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年10月23日に返信済み

Chipon11 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館はフロントマンが恐竜となっており、お子様達のアイドル的な存在となっておりますので、
大変人気となっております。

また、当館の近隣にはコンビニ等もございますので大変便利な所にございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

またのご来館を恐竜・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

2019年10月6日に投稿しました モバイル経由

チェックイン15時予定でしたがかなり遅目にチェックインしました。(連絡不要とのこと)フロントには人はいないので不安もありましたが楽しくチェックイン出来ました!コーナーツインのお部屋で、三人でも十分寛げる広さがあり、風呂トイレ別で靴を脱いで寛げました。
部屋にはAIのタピアちゃんがいてテレビや電気をつけたり占いをしてくれたりと、娘の良い遊び相手でした。廊下では掃除機が勝手に掃除していました。
朝食はバイキングでお茶漬けがとても美味しかったです。
シャトルバスは少なめですが普通に路線バスが沢山走っていました。(舞浜駅まで元気なら歩けます)
ディズニーホテルやオフィシャルも良いですがたまにはこんな変わったホテルもいいかな、と思いました。

利用時期: 2019年10月

haiji1964 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、徒歩で20分前後と便利な場所にございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。皆様に大変人気となっております。
また、朝食は40種類以上のメニューがございます。看板メニューの恐竜ナゲットが人気となっております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 最上

2019年9月29日に投稿しました

今回ディズニーシーの後に宿泊する事に急遽なり、ディズニーリゾート関連のホテルをいろいろ探したものの土曜日ということもあり、空室もなかったりあっても高かったりと苦戦していました。そんな中近場でしかも朝食付きプランでとてもリーズナブルなホテルを見つけ詳細を見てみると、恐竜が出迎えてくれるホテルでとても子供が喜びそうだったので泊まる事に決めました!
実際行ってみると、アミューズメントパークの延長の様で楽しくなり、部屋はコンパクトではありましたが大人2人子供1人には充分は広さでしたし、バストイレ別でとてもキレイな部屋でした。朝食も和洋食のバイキングで、味も美味しく種類も豊富な上、補充もこまめに行っていてとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思いました。

利用時期: 2019年9月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ

Sally0214 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は、恐竜達がフロントマンとなりお客様のお出迎えをしております。
お子様に特に人気のホテルとなっております。
また、当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。特に看板メニューである恐竜の形をしたナゲットはとても人気がございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

2019年9月3日に投稿しました

恐竜ロボットの前でのチェックインも、お掃除ロボットも、部屋のロボットも面白く、宿泊自体はとても快適でした。アイロンを使いたくなったのですが、フロントに電話すればすぐに貸していただけて、必要な時は人間がサポートしてくれることもわかり満足でした。
唯一の難点は、まだ全然起きる時間じゃないし、自分でセットもしてないのに、部屋のロボットが早朝から音楽を流し始め、「音楽止めて」「アラーム止めて」と色々言っても全然音楽を止めてくれなかったこと。結局電源をオフにして止めました。
前の人が設定したのかもしれませんが、宿泊客がチェックアウトしたらホテル側でアラーム設定を初期化するようにしたらいいんじゃないかな。
それさえなければ大満足なお宿でした。

利用時期: 2019年9月
変なホテル 舞浜東京ベイのHennnaHotelMAIHAMAさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月4日に返信済み

Yoshida A 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館はコンセプト上主に恐竜達がお客様のご対応をさせて頂いておりますが24時間人間のスタッフも駐在をしておりますのでお困り事等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようにチェック体制を強化して参ります。
今後も変唖し続けるホテルを目指して参ります。

変なホテル舞浜 東京べい

2019年7月3日に投稿しました

初めて利用しましたがとても満足しました!!綺麗し、近くにコンビニもあって便利でした!また利用してみたいと思いました。。

利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
変なホテル 舞浜東京ベイのHennnaHotelMAIHAMAさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年7月4日に返信済み

Inspire48939222209 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、近隣にはコンビニやドラッグストア等大変便利なところにございます。
また当館でのご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ・ロボット・恐竜一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにワクワク感をご提供出来るように日々変化・進化を繰り返して参ります。
Inspire48939222209様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 最上