今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
Trip.com
Etrip
FindHotel
JTB
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2020年2月2日に投稿しました モバイル経由

初めて泊まりましたが、楽しく過ごせました。ロボホンとのやりとりが面白く家族は満足でした。朝食もバランスよく美味しくいただけました。ディズニーランドに来るときはこちらになりそうです。

利用時期: 2020年2月
変なホテル 舞浜東京ベイのHennnaHotelMAIHAMAさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年2月8日に返信済み

この度は変なホテル舞浜東京ベイご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

次回、又次回とご来館頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

ディズニーに行くためにこちらのホテルに滞在しました。
少し遠い上、シャトルバスの本数が少ないので、正直便利とは言えません。
混雑時乗れなくて歩くことになった人もいました。
バスタブとトイレが別なのは良いですが、脱衣所が廊下です。

利用時期: 2020年1月

シャトルバスにつきましてのご意見ありがとうございます。
本数や時間帯などバス運行会社と協議させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

2020年1月3日に投稿しました

時期的にオフィシャルホテルが高く、変なホテルも体験してみたく利用しました。
TDLまでは比較的近いです。ホテルもAI仕様でなかなか面白いです。
客室は安普請でベッドの質がイマイチでした。
寒くて往復タクシー移動したので、やはりオフィシャルを利用したほうが結果的には良かったです。

利用時期: 2019年12月

Passenger811503様

フロントのチェックインはいかがでしたでしょうか。

ベッドに関しましては、ブレスエアーといいます高反発のマットレスを採用しております。
いただきましたご意見は今後のホテル展開等の参考にさせていただきます。

お時間にもよりますが、舞浜駅とホテル間の無料シャトルバスも運行しております。
次回ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

2019年10月21日に投稿しました モバイル経由

友達家族と行きました。
ロビーに大きな恐竜、フロントも多言語をあやつる恐竜が。
なかなかびっくり。
子供たちは大喜び、小さな子はびっくりして固まってましたね。

部屋の中にもロボットがいて、電気や空調のオンオフしてくれたり、お喋りを楽しんだり。飽きずに子供は話しかけていました。

ホテルの部屋からシーの花火が見えました。
翌日シーだったので、気持ち上がりましたね。

駐車場が予約制。ネットから予約出来たので、夜遅いチェックインでも心配することなく良かったです。
目の前にコンビニあり。
ホテル並びに美味しい回転寿司あり。

朝食もとても美味しかったです。

また是非泊まりたいです。

利用時期: 2019年3月
変なホテル 舞浜東京ベイのHennnaHotelMAIHAMAさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年10月23日に返信済み

Chipon11 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館はフロントマンが恐竜となっており、お子様達のアイドル的な存在となっておりますので、
大変人気となっております。

また、当館の近隣にはコンビニ等もございますので大変便利な所にございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

またのご来館を恐竜・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

2019年10月6日に投稿しました モバイル経由

チェックイン15時予定でしたがかなり遅目にチェックインしました。(連絡不要とのこと)フロントには人はいないので不安もありましたが楽しくチェックイン出来ました!コーナーツインのお部屋で、三人でも十分寛げる広さがあり、風呂トイレ別で靴を脱いで寛げました。
部屋にはAIのタピアちゃんがいてテレビや電気をつけたり占いをしてくれたりと、娘の良い遊び相手でした。廊下では掃除機が勝手に掃除していました。
朝食はバイキングでお茶漬けがとても美味しかったです。
シャトルバスは少なめですが普通に路線バスが沢山走っていました。(舞浜駅まで元気なら歩けます)
ディズニーホテルやオフィシャルも良いですがたまにはこんな変わったホテルもいいかな、と思いました。

利用時期: 2019年10月

haiji1964 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、徒歩で20分前後と便利な場所にございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。皆様に大変人気となっております。
また、朝食は40種類以上のメニューがございます。看板メニューの恐竜ナゲットが人気となっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 最上