21/06/26 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$68
Hotels.com$68
JTB$68
2020年11月24日に投稿しました

ディズニーに行く前日に利用しました。
新しくて綺麗なのはもちろんでしたが、マニュアルだけじゃなくて、ホテルの方が皆様お客様に喜んでほしいと思ってるんだなというのが随所に感じられて温かな気持ちになりました。
行ったら夜食のカップ麺がちょうど品切れだったのですが、ホテルの方が気を利かせて新しい物を出してきてくださいました。
夕食はホテルでとれないのですが、周囲にいくつか0時くらいまではやっているお店があります。
※コロナ禍のため時間注意ですが
自転車のレンタルもあるそうです。
駅までの無料送迎があるのですが、運転も上手で嬉しかったです。
あと朝食が、コロナ禍のためブュッフェは中止でお弁当にしてくださってたのですが、美味しいし、部屋で食べれるのも安心でよかったです。
ディズニーランドに行く前にとても楽しく、良い気持ちになりました。
ディズニーに行く時はぜひまた使いたいです。

利用時期: 2020年11月
2020年11月8日に投稿しました

ディズニーに行く為、3泊させて頂きました。
初めての利用でしたが、スタッフの皆様がすごく丁寧で明るく笑顔でとっても素敵でした!
お部屋もすごく居心地が良くて、普段のディズニー旅行よりも快適に過ごすことができました。
たくさんのアメニティや、カップラーメンの無料サービス、電子レンジなんかもあって、とても有り難く使わせて頂きました。
また次回のディズニー旅行でも利用させて頂きます!

利用時期: 2020年11月
2020年10月7日に投稿しました モバイル経由

日和ホテルを利用させて頂いたのですけど、アニバーサリープランでとても良い部屋を用意していただき、居心地もよく、快適な一泊を過ごすことができました!
入浴剤のプレゼントやカップ麺、シャンパンなども用意していただき、彼女にも喜んでもらえたのでとてもよかったです!
また次の機会があれば、泊まりたいなと思いました!
本当にありがとうございます!!!!!

利用時期: 2020年10月
2020年9月22日に投稿しました

バスでの送迎など、時間外であっても親身に対応していただけました。部屋も清潔で、どんなシーンの用途でも利用にオススメのホテルだと感じました。再度泊まりたいと思わされました。

利用時期: 2020年9月
2020年2月10日に投稿しました モバイル経由

今回、ディズニーに行くためにこちらの日和ホテルを3泊素泊まりで利用させてもらいました。
朝食はちょっと高めの設定だなと思い利用しませんでした。
他の口コミに駅でのバスの場所がわかりにくいとか、こんなとこでおろすの?とかみていたので、その点が不安でしたが、そんなことは全くなかったので安心しました。
ホテルから舞浜駅に向かうシャトルバス、フロントの人が毎回笑顔で手を振って見送りに来ていたので、従業員の暖かさを物凄くかんじました。
アメニティも非常に充実しており、大変満足です。
周りにコンビニとかなく、そこが不便だなと感じましたが、宿泊料金など考えたら安いとすら思います。立地、景色など気にしなく、ディズニー周辺で安く泊まりたいならオススメします。
またディズニー行くときはよろしくお願いします

利用時期: 2020年2月
日和ホテル舞浜の日和ホテル 舞さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月20日に返信済み

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
3泊も当ホテルをご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスは朝と夜、舞浜駅南口と当ホテルを無料で運行しております。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
チェックインの際にお1人様2点お選びいただきます日和ハッピ-プレゼントは
これがあったらいいなと思うアイテムを、スタッフ全員で選び取り揃えております。
お部屋にはPOLAのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープの他に
化粧水、乳液、メイク落としもご用意しておりますので、急なお泊まりでも安心でございます。
その他にも、携帯充電器、靴乾燥機、脚マッサージ器、加湿機能付き空気清浄機も全室に完備しております。
コンビニまでは徒歩6分程でございますが、無料のレンタル自転車のご用意もございますので、次回は是非お気軽にご利用くださいませ。
次回は満点をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 平山