21/06/26 までキャンセル料無料
Booking.com$68
近畿日本ツーリスト$68
JTB$68
2020年12月5日に投稿しました

ディズニーに行く際、利用させていただきました。
無料のサービスがたくさんあり、とても良かったです。
また、部屋もとても綺麗で清潔感があり宿泊しやすかったです。またディズニーに行く際は利用したいと思いました。

利用時期: 2020年12月
2020年11月24日に投稿しました

ディズニーに行く前日に利用しました。
新しくて綺麗なのはもちろんでしたが、マニュアルだけじゃなくて、ホテルの方が皆様お客様に喜んでほしいと思ってるんだなというのが随所に感じられて温かな気持ちになりました。
行ったら夜食のカップ麺がちょうど品切れだったのですが、ホテルの方が気を利かせて新しい物を出してきてくださいました。
夕食はホテルでとれないのですが、周囲にいくつか0時くらいまではやっているお店があります。
※コロナ禍のため時間注意ですが
自転車のレンタルもあるそうです。
駅までの無料送迎があるのですが、運転も上手で嬉しかったです。
あと朝食が、コロナ禍のためブュッフェは中止でお弁当にしてくださってたのですが、美味しいし、部屋で食べれるのも安心でよかったです。
ディズニーランドに行く前にとても楽しく、良い気持ちになりました。
ディズニーに行く時はぜひまた使いたいです。

利用時期: 2020年11月
2020年11月8日に投稿しました

ディズニーに行く為、3泊させて頂きました。
初めての利用でしたが、スタッフの皆様がすごく丁寧で明るく笑顔でとっても素敵でした!
お部屋もすごく居心地が良くて、普段のディズニー旅行よりも快適に過ごすことができました。
たくさんのアメニティや、カップラーメンの無料サービス、電子レンジなんかもあって、とても有り難く使わせて頂きました。
また次回のディズニー旅行でも利用させて頂きます!

利用時期: 2020年11月
2020年10月7日に投稿しました モバイル経由

日和ホテルを利用させて頂いたのですけど、アニバーサリープランでとても良い部屋を用意していただき、居心地もよく、快適な一泊を過ごすことができました!
入浴剤のプレゼントやカップ麺、シャンパンなども用意していただき、彼女にも喜んでもらえたのでとてもよかったです!
また次の機会があれば、泊まりたいなと思いました!
本当にありがとうございます!!!!!

利用時期: 2020年10月
2020年9月22日に投稿しました

バスでの送迎など、時間外であっても親身に対応していただけました。部屋も清潔で、どんなシーンの用途でも利用にオススメのホテルだと感じました。再度泊まりたいと思わされました。

利用時期: 2020年9月