選択した絞込み条件
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

東京ディズニーの近くで、5名で泊まりました。35周年だったので、どこのホテルも混んでいて、やっとで見つけたこのホテルは、なかなかお値打ちで、ディズニーからも割りと近くてよかった。まだ新しく、お部屋もきれいだし、何といってもバストイレ別、さらに浴室には洗い場まであるので、とっても便利。

利用時期: 2019年3月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月7日に返信済み

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご投稿、ありがとうございます。

2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

大人3.000円のコース、種類が多いだけで美味しさには欠けます。厨房からその場で出す料理を取りに行くと、中年シェフがこちらに背を向けて談笑していた、考えられません。場、対応、料理、割高感だけでした。

利用時期: 2019年3月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月27日に返信済み

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、お気に召して頂けなかったとのこと、大変残念に存じます。
また、スタッフに関しまして、お客様にご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの応対に関しましては再度、教育・指導を徹底してまいります。また、料理内容につきましても該当部署、該当スタッフとしっかりと共有をさせて頂きます。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

2019年3月10日に投稿しました モバイル経由

0歳の娘を連れての宿泊の為、ウェルカムベビーの宿に認定されているのを確認して予約を行いました。今回宿泊した部屋は子どもも安心して過ごせると書かれてるワンダーランドだったのですが、部屋の内装等は確かに子ども喜ぶような作りでとても満足だったのですが、寝るために予め用意されてあった布団を敷いて唖然としました・・・
敷き布団とは到底言えない床の固さを感じれる程の薄いマットレスが1枚だけだったのです。
お金を払って泊まるっているのにこれでは逆に疲れてしまうと思います。
せっかく子どもが産まれて初めての泊まり旅行だったのに少しがっかりしました。

利用時期: 2019年3月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月20日に返信済み

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
寝具に関しましては、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は社内で共有させて頂き、早急に対策を考えてまいりたいと存じます。
今後もより一層安心してお過ごし頂けますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2019年2月26日に投稿しました

ディズニーランドにでも行こうと思いまして近くのホテルを探していたところ、リニューアルオープンしてセールをしている東京ベイ東急ホテルが良さそうだったので予約して宿泊してきました。

◎良いポイント

●夕食ビュッフェ、朝バイキング付きで1泊11500円

楽天トラベルから予約をしましたが、この界隈ではかなり安いです。

夕食朝食ともに2階のコーラルテーブルで用意がされていて及第点のレストランです。

●部屋はかなりキレイで見晴らしもいい

11階に泊まったのですが、見晴らしがかなりよくて室内は非常にキレイ。

海沿いのホテルなので海が一望できるのは最高です。

●ホテルマンの人も皆さんにこやかで親切

かなりホテルマンのレベルは高く、どの方も丁寧ですしにこやかです。

困っているような人がいたら積極的に話しかけていましたし、本当に良いホテルだと思います。

●駅からは遠いが送迎がある

新浦安駅から徒歩だと30分かかりますが、駅から無料の送迎があります。

ディズニーランド、ディズニーシーにも送迎があります。

△その他のポイント

▲フロントのJさんの口臭がちょっと残念

チェックインを担当してくれた方はJさんという方でした。

接客も言葉遣いも非常に丁寧で本当に良かったのですが、少し口臭がきつかったのでリステリンなどをしてくれたらありがたかったです。

☆まとめ

かなりコスパがよくて気持ちよく泊まれるホテルです。

ディズニーに行く時に安めのホテルを探している方、おすすめです。

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月28日に返信済み

フロントスタッフへのご指摘賜りました。ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ一同改善に努めて参ります。
レストラン、お部屋、スタッフ対応、送迎バスに関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にとって過ごし易いホテルでありますよう、精一杯の努力をして参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2019年2月26日に投稿しました

ディズニーシーからの帰り19時ごろ、無料バスがあるとのことで、バス停で待っていたのですが20分待ちました。風が強くかなり寒かったので、バスの本数を増やしてもらいたいです。地階にローソンがあり、24時間空いているので便利です。しかし22時以降になるとおにぎりなどが無くなります。早めに購入をお勧めします。
部屋にあるアメニティは充実しています。寝巻のガウンは丈の短いのがあるので男性はご注意を!
東京湾に面しているので、朝起きてからの眺望は素晴らしい。朝食はバイキングで品数が豊富。サラダ用ドレッシング グレープフルーツビネガーはとても美味しい。
その場で調理してくれるオムライスがあり、列ができるほどです。
帰りは新浦安駅への無料バスがあります。(30分に1本)

利用時期: 2019年2月

シャトルバスの本数や男性用ナイトウェアにつきまして、貴重な意見を頂戴致しました。
今後の参考にさせて頂きます。
また、コンビニエンスストアの品数につきましては、店舗に申し伝えさせて頂きます。
お部屋のアメニティや朝食に関しましては、お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、朝食のオムライスは大変人気のメニューとなっておりまして、とてもおすすめでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。