2019年5月4日に投稿しました

ディズニーとは提携のないホテルですが、無料シャトルバスがランド・シーと、新浦安駅に定期的に出ています!

2回利用しましたが、2回とも西側(ディズニー側)だったため、少しだけパークが見えるのと、海が見えるのでリゾート気分を味わえます!

ただ、東側は墓地なので、ちょっと気分が悪いかもしれません。
※泊まってはいませんが、エレベーターホールから見えました。

新しいホテルなので、キレイですし快適に過ごすことができました!

1階にLAWSONがあるので便利です!
ホテルのレストランもあります!

外で食べようとすると、近くにはないので、パーク周辺で食べるか、新浦安駅まで出ることになると思います。

一番安い部屋でも、トイレ・お風呂別で、洗い場もあるお風呂です。

また利用したいと思います!

利用時期: 2018年12月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月8日に返信済み

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊、重ねて感謝申し上げます。
客室やシャトルバスに関しまして、ご満足頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
ホテルや周辺に関しましても、詳細にご紹介頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

2019年5月3日に投稿しました モバイル経由

値段も手頃のホテルです。
ホテルは新しい。備品もそれなりに備え付けられていた。風呂もユニットでは無くノンビリ入れる。
ディズニーにもバスの送迎付きで問題なし。
但し、ディズニーシーまでは、6kmくらいの位置。しかし、宿泊したのが東側!
見えた景色は公園墓地と千葉。
建て方の問題だね。ヨコハマインターコンチのようにすれば墓地が見えなかったのに。
泊まってディズニーだけが目的なら問題なし。昼間バーベキューも出来そう。
駐車場は、平面で、31時間止めて1.000円。
朝食はバイキング。好き好きだけど和食を好む方には物足りない品揃え。
チェックアウトが12時だからここでノンビリ
したい人は良いかも。
あと、どうも気になったのはホテル内の匂い。アロマの香りでもしていれば誤魔化せるのに。気になる人には爽やかでなかった。

利用時期: 2019年5月

客室やシャトルバスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
客室からの眺望や朝食に関しましては、ご要望に応えることができず、大変申し訳ございません。
しかし、今回頂きました大変貴重なご意見は、該当部署と共有をさせて頂きまして、今後の参考とさせて頂きます。

2019年4月6日に投稿しました モバイル経由

①ディズニーランドからシャトルバスで25分ほどだけれどバスが止まるところがエントランスから遠くしかもわかりずらい。
②チェックイン15:00で17:00位に到着したところまだ部屋の用意が出来ていなかったので10分ほどお待ち下さいと言われたがそれ以上待たされた上、部屋へ行くとカードキーが使えなくさらに待たされたがサービスで朝食券を付けてくれた。
③夜は気にならなかったが朝方バスルームから少し悪臭がしていた。
④駐車場が広くて便利。
⑤全体的に新しくて綺麗で景色も良く静かで良いホテルでした。

利用時期: 2019年4月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月9日に返信済み

この度は数あるホテルの中から東京ベイ東急ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多数のご不便、ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
チェックイン時の対応につきまして、私共の教育不足を深く反省しております。
バスルーム悪臭の件も含め真摯に受け止め、今後同じ事の無いよう再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
駐車場や館内、お部屋からの景色につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回お越し頂けた際には挽回できますよう努めて参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レセプション責任者

2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

東京ディズニーの近くで、5名で泊まりました。35周年だったので、どこのホテルも混んでいて、やっとで見つけたこのホテルは、なかなかお値打ちで、ディズニーからも割りと近くてよかった。まだ新しく、お部屋もきれいだし、何といってもバストイレ別、さらに浴室には洗い場まであるので、とっても便利。

利用時期: 2019年3月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月7日に返信済み

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご投稿、ありがとうございます。

2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

大人3.000円のコース、種類が多いだけで美味しさには欠けます。厨房からその場で出す料理を取りに行くと、中年シェフがこちらに背を向けて談笑していた、考えられません。場、対応、料理、割高感だけでした。

利用時期: 2019年3月
東京ベイ東急ホテルのRoomMangerさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月27日に返信済み

レストランに関しまして、お気に召して頂けなかったとのこと、大変残念に存じます。
また、スタッフに関しまして、お客様にご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの応対に関しましては再度、教育・指導を徹底してまいります。また、料理内容につきましても該当部署、該当スタッフとしっかりと共有をさせて頂きます。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。