“調理人の喫煙”
とんかつ双葉の口コミ

とんかつ双葉
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

惣菜のとんかつを買いに行った時、調理場が外から見えてオーナーと思わされる調理師が咥えタバコで仕事をしていた

ながら仕事でさえなんなのに、揚げ物しながら咥えタバコってあり得ないです

美味しいと評判な店なので残念

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年8月1日 モバイル経由

職場の仲間での食事会で使わせていただきました。お店は少人数のテーブル席から、6人用の個室、その他にも個室があって30人くらいの宴会までできるお店です。今回は5000円の飲み放題コースでしたが料理の全てが美味しかったです。とんかつ屋さんなのに刺身もあり、最後に出てくるとんかつは最高でした。

訪問時期:2020年6月

とんかつ双葉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。