21/06/17 までキャンセル料無料
るるぶトラベル$73
JTB$73
2019年1月10日に投稿しました モバイル経由

ディズニーに行くための
前泊に利用しました。

全体的に新しく清潔でした。
キッチンも使いましたが
食材は近くに大きなスーパーが
あり困らないです。
包丁はなかったので近くの
100均で購入しました。
、、、が、他の方の口コミ見ると
貸し出ししているみたいですね。
確認すればよかったです。

駅近だからか夜は結構賑やかで
少し寝つきづらかったです。
ですが、周囲のお店が充実してる
ことやディズニー行きバスの
本数が多いことを考えたら
この価格で泊まれるのはお得だと
感じました。
フロントのスタッフの方は
笑顔でとても感じがよかったです。

利用時期: 2018年10月
BAY HOTEL 浦安駅前のVacation794591さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年2月14日に返信済み

この度はBAY HOTEL浦安駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めな言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは東京メトロ東西線浦安駅までは徒歩1分、東京都内やディズニーへのアクセス便利です。
近隣に24時間スーパー、コンビに、飲食店が多数ございます。大変立地に恵まれております。

簡単な調理グッズや、洗濯用品などはフロントにて無料貸し出しております。
ご案内不足しており大変申し訳ございません。
是非次回お越しの際にお声を掛けて頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足して頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2019年1月4日に投稿しました

1階はコンビニ、前は西友、薬局も近く便利です。新しいマンションの一室で、浴室も分かれていて清潔です。
JR新浦安駅からのバスの停留所からホテルまでがわかりにくかった事、部屋を暖かくする為にドアを閉めると、廊下の方が寒くなる事がマイナス点でした。

利用時期: 2018年12月

当ホテルは昨年6月にオープン致しましたマンションタイプのホテルでございます。
トイレとシャワーが別々、全室にキッチン付き、洗濯機や、空気洗浄機などの設備は完備しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に快適に過ごせるように改善して参ります。
お近くに御用の際、又当館をご利用いただけたら幸いでございます。

2018年12月1日に投稿しました

久しぶりに宿泊しました。

今回、アサインされた客室は、8階エレベーター横のコーナールーム。
ベランダからプロメテウス火山がはっきりと見られ、花火が綺麗ですね。
更に上階ならばとも思います。
噴火の音や、花火の音もしっかりと届き、臨場感も感じられますが、毎日聞く近隣住民の方々の思いは?

コーナーの客室、西側にも窓が有り、夕方には焼き鳥の煙と匂いも届きますよ

マナーの問題でしょうが、上の階からドスドスと走り回る音が長時間に渡り響きました。
スタッフさんに伝えても、動きが悪かったのが減点要因です。

客室選びのポイント: 8階以上の1・2号室からはプロメテウス火山が見え、最上階客室は多分、全てから見えると思います。
利用時期: 2018年11月
BAY HOTEL 浦安駅前のVacation794591さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年12月20日に返信済み

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
高層階のお部屋をお楽しみ頂いたようで、こちらも嬉しく思います。
しかしながら、上の階からお子様の走り回る音で気がかりな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきまして、共有と改善を行い、スピーディーな対応ができるよう取り組んで参ります。

2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

ディズニーで遊ぶために3泊しました。2018年6月9日新築とのことで設備はピカピカです。

決め手は洗濯機があったこと。1日遊んで汗をかいた服を3日も溜めておくのが嫌だったので、ディズニーから多少遠くても自室に洗濯機があるホテルを探していました。ただし、他の方も言われているように洗濯用の洗剤は用意されていませんでしたので、小分け洗剤を用意した方がいいです。それとウォークインクローゼットがありましたが、やはりハンガーが足りなくて少し残念でした。

また、冷凍冷蔵庫もあったので、製氷することはもちろん向かいの24時間営業の西友で買ったペットボトルを凍らせることもできたので暑い夏には助かりました。

お風呂とトイレが別なのもポイントが高いです。お風呂はもちろん自動お湯はり、追い炊き機能付き。もちろんシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、(薄いですが)ボディタオルもありました。ドライヤーやカミソリ、クシ、更にはパジャマも用意してあるので、荷物が劇的に少なくてすみました。

ディズニーランド、シー行き共に浦安駅前から沢山のバスが出ていますし、ランド、シーからもひっきりなしに浦安駅前行きが出ています。始発/終点なのかわかりませんが、たいがい座れましたし、1本見送れば必ず座れましたので、30分強の時間がかかっても大丈夫でした。

おそらく次のディズニーもここに泊まると思います。

利用時期: 2018年9月

この度は、BAY HOTEL浦安駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは自宅にいるような感覚で寛げる空間を提供し、長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。
お忙しい中、沢山貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後の運営に参考させていただきたいと存じます。
『また泊まりたい』とのお声をいただけると、私たちスタッフの励みになります。
皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後も努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2018年7月31日に投稿しました

浦安駅から徒歩2分程度、スーパーのSEIYUが真向かいにあり、1階にはローソンがあるという、24時間買い物にまったく困らないホテル、と言うよりサービスアパートメントのような台所付きで、お風呂の横には洗面所があり、廊下を挟んでトイレが有るという充実っぷりです。ベッドがツインの部屋でしたが、ダブルベッド2台という贅沢さで、家族でゆっくり寛ぐことができました。
滞在中はディズニーリゾートへ通ったのですが、徒歩1分の距離にあるバス停から路線バスでのんびり45分程度で着きました。バスの本数もたっぷりあり、往復ともに苦労せずに行き来できました。近隣に食事処もたくさんあり、駅も近いので、値段次第でしょうがかなりお勧めできる宿です!

利用時期: 2018年7月

この度は、BAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは「住まいのようなホテル」をイメージに、長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
東京メトロ東西線の浦安駅から徒歩1分、ディズニーリゾートまで車で15分(東京ベイシティバスで30分)、東京へのアクセスは20分、便利な立地でございます。また、近隣に24時間スーパー、コンビニ、様々な飲食店等が数多くございます。
今後とも、当館をご利用いただくたびに、感動と満足をご提供できるようさらに精進して参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BAYHOTEL浦安駅前