近畿日本ツーリスト
一休.com$40
Booking.com$40
Hotels.com$40
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

新浦安駅から遠いですのでタクシーで行くのをお勧めします!ホテルはキレイでアメニティーも欲しい物を取るシステム!女性には嬉しいDHCでした!周りには何もありません!

利用時期: 2019年4月
マイステイズ新浦安 コンファレンスセンターのMYSTAYS_shinurayasuさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年8月11日に返信済み

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご返信にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩15分の場所に位置しております為
タクシーをご利用頂きますと5分ほどで到着いたします。
お客様にご足労を頂きました事心より感謝いたします。
今回お客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来て、大変嬉しく存じます。
また是非、当館をご利用頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2018年9月12日に投稿しました モバイル経由

最寄り駅から歩くとかなり遠いです。
近くのコンビニまで少し歩きました。
TDRで遊んで寝るだけの宿と考えればよいが、シャトルバスの便がかなり少ないので、車の人向き。
カンファレンスセンターと名がついているので、研修会向けのホテルなのかもしれません。
部屋は綺麗で割りと広めでした。

利用時期: 2018年9月
マイステイズ新浦安 コンファレンスセンターのMYSTAYS_shinurayasuさん(receptionist)がこの口コミに回答しました2019年7月8日に返信済み

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご来館のお客様には当館までご足労をお掛けしておりますこと、大変恐縮に存じております。
当館のサービスで無料のレンタルサイクルをご用意しておりますので、周辺へのお買い出し等にぜひご活用くださいませ。
またご感想頂きました通り、当館では会議室のレンタルも行っており、ビジネスでのご利用も多く頂いております。ビジネス利用でもレジャー利用でもお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
今後も当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

2018年8月30日に投稿しました

2連泊しました。新浦安駅のイオンから晩御飯を購入して、タクシーでホテルに行こうと思いましたが、タクシーがいなく…タクシー待ちをしている方もいらっしゃったので、歩いたほうが早いかと思い歩きましたが、小学生低学年の足で20から25分かかりました。夜だったので人気も少なく女性だけで歩くのは少し暗い感じです。
ちょうど台風がきていて、靴がずぶ濡れになったので靴乾燥機を借りようと思いましたが、古新聞でしか対応していないとの事。古新聞を詰め込んで一晩様子をみましたが、ほとんど乾きませんでした・・・
ただ料金はリーズナブルです。ディズニーリゾートからタクシーで2000円前後らしいので、料金にこだわる方にはお勧めです。
スタッフも方の対応は笑顔で親切、良かったです。

利用時期: 2018年7月

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候の中、当館までご足労を頂きましたことお礼申し上げます。
また靴乾燥機をご用意しておらず、新聞紙をお渡しするご対応しかできず大変恐縮に存じております。
頂きましたご意見を参考に、靴乾燥機の購入を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
マイステイズ新浦安 山中

2018年3月26日に投稿しました モバイル経由

ディズニーランドに行った際に利用しました。安さに惹かれて宿泊し、一度退園して荷物を置きにホテルに戻ったのですが新浦安からかなり歩きました。真夏日だったので結構辛い距離だったと記憶しています。

利用時期: 2017年8月
マイステイズ新浦安 コンファレンスセンターのMYSTAYS_shinurayasuさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年4月11日に返信済み

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰る通り、当館は新浦安駅より徒歩15分程の距離にございます。
お疲れの中ご足労をおかけ致しました事、心苦しく存じております。
次回も新浦安・舞浜エリアにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マイステイズ新浦安
フロント 原田

2018年1月26日に投稿しました

ディズニーランド滞在の為、利用しました。ディズニー行きのシャトルバスが朝には3本程度しかないので、乗り遅れると電車及びタクシー利用になります。注意が必要です。

利用時期: 2018年1月

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、シャトルバスは40名程乗車可能なバスとなりますが、大変ご好評を頂いており満車になる日もございます。
かしの木様含め、ご利用のお客様は先着順のご案内となり、当日はご整列にご理解とご協力頂きましたこと感謝申し上げます。
またディズニーリゾートエリアにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

マイステイズ新浦安
フロント 原田