2018年10月15日に投稿しました モバイル経由

浦安駅から徒歩数分の好立地です。新しくはありませんが清潔でした。
フロントの方も親切です。
禁煙ルームの予約だったのにお部屋がタバコ臭かったので、そのことを伝えたらすぐに別のお部屋を用意してくださいました。
バスルームは かなりコンパクトです。タオルや歯ブラシ等は あまり良いとは思わなかったので、連泊するのであれば持参した方がいいかな?と思います。
隣や上下の音は それほど気にならなかったのですが、車や雨の外の音が気になりました。
朝食の無料サービスがありました。簡単なものとは聞きましたが、本当にそのとおりで、パンと飲み物です。

利用時期: 2018年10月
2018年10月7日に投稿しました

・舞浜へ結婚式で上京。舞浜周辺で二次会があることも考慮し舞浜周辺にしようとしたところ高いため、少し移動したところにある浦安駅の近くのこのホテルを選んだ。舞浜駅→浦安駅まではバスで20分程度。本数もそれなりにあるので乗車に不自由はしなかった。バス時間や乗り場はネットで調べればすぐ出てくる。
・フロントの方のしゃべり方が若干独特だったが、金額も6千円と普通、部屋もビジネス対応でコンセントなどは十分あるので作業可能。
・朝ご飯はパンと玉子サラダで軽食。
・浦安駅からは地下鉄東西線なので、乗り換えて上野まで行けば新幹線に乗りやすいなとも思いました。

利用時期: 2018年9月
2018年9月14日に投稿しました

TDRから5kmくらいのところにあるホテルです。
TDRに朝から行きたかったので、こちらに前泊しました。
直前に予約したのですが、部屋が空いていてしかもお安かったです。

泊まったのは266号室ですが、なんと壁紙がミッキーでした(笑) これは予想外。
エコノミーツインルームに宿泊しましたが、かなり狭いです。
本当に寝るためだけのホテルといった感じです。
朝食はパンが3種類ほどあるだけですので、朝食に期待してはいけません。

価格は安いですが部屋はかなり狭いので、TDRの前後に寝るためだけに利用するのがいいと思います。

利用時期: 2018年4月
2017年2月22日に投稿しました モバイル経由

ディズニーランドの帰りに、急遽宿泊しました。前日でしたが、シングルに空きがあったので予約しました。浦安駅から5分ほど歩きますが、少し暗く感じました。ただ、舞浜界隈は宿泊料金が高めになるので、バスで15分ほど移動するだけで、安めに抑えられました。シングルのお部屋はいたって普通のビジネスホテルでした。

利用時期: 2016年11月
2016年10月30日に投稿しました モバイル経由

シーからタクシーで20分ほどの立地で、価格はリーズナブルな方だったので利用しました。駅が比較的近いので周りにコンビニや飲食店等たくさんありとても立地がいいです!
ホテルのフロントの方はとても親切でした!また機会があれば利用したいと思いました。

利用時期: 2016年10月