“絶品とんかつ”
とんかつ 田の口コミ

とんかつ 田
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

お昼時に行きましたが、12時を過ぎると店内は満席です!鉄道の駅からは距離があり車で行くのが便利ですね。とんかつはもとより、海老フライ、アジフライも本当に美味しいです。

口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

以前から気になっていたのでランチタイムにチャレンジ。駐車場は点在してますが、充分にあると思います。揚げ加減が最高で肉汁が堪能できました。

口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

13時を過ぎていましたが混んでいました。場所的に車でないと行けませんが駐車場がかなりたくさんあるので安心です。店は清潔でスタッフもにこやかで感じが良いです。
日替わりランチはヒレカツと牛肉コロッケが1個づつ付いていました。

口コミを投稿:2018年3月9日 モバイル経由

揚げ物、美味しい店は高く安いのは油もたれがする。ランチタイムに多くなる揚げ物、とんかつはお値段お手頃で美味しいのがいい。

浦安の田は駐車場完備、ランチタイムが安くて美味しい。ヒレカツとコロッケの週替わりは千円でお釣りがくるし揚げ物、ご飯も味噌汁も美味しい。
キャベツとご飯もお代わりでき満足なランチでした。

口コミを投稿:2018年1月31日

大三角線という浦安駅とディズニーランドを結ぶ道路沿いにあります。駐車場が少し判りにくいので早めの入店がいいと思います。とんかつ自体は美味しいのはもちろんですが、意外にもお吸い物が絶品でした。しかしおかわりはさせてもらえなかったのが残念でした。

とんかつ 田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。