“味、サービスともに満足”

今半 舞浜イクスピアリ店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

気軽に入れる今半として、いつも重宝しています。
ディズニーランドの中の飲食店は混み合ってますので、こちらを利用するのですが、事前に予約することをお勧めします。
メニューは様々ありますが、席だけ予約でも出来ます。

さて、味ですが肉のランクで値段が上がっていきます。
好みが分かれるところですが、最上級ですと、いわゆるA5ランクの霜降りが、そうでないと赤身の肉に徐々になって行く感じです。
どれを食べても満足出来ますが、最初は安い肉を選択したら良いと思います。
ここぞっと言う時に、最上級の肉を選択したら良いでしょう。
接客はとても良く、とても気分良く食事を楽しめます。

口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

初めて今半のすき焼きを店舗で食べました。
イクスピアリの今半は浅草今半ではなく人形町今半の支店です。割り下の味はさほど変わらない気がしました。奮発して1番高い肉にしました。一人前は大きい肉が3枚かな。それでも大満足の美味さでしたよ!ディズニーリゾートにあるから小さい子供もたくさん来ていて、うちの子も少し騒がしいですがそこまで気を遣わず利用することが出来ました。
美味しいものを食べたい時にたまにすき焼きも良いものですね。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

ちょっと特別な時に、両親と行くお店です。

舞浜の地ビールもいただきました。

今半のすき焼きは間違いない美味しさです。
霜降りより赤身が好きなお年頃になってきましたが、、、霜降り肉もとろける美味しさです。
しゃぶしゃぶもありますが、毎回すき焼きを選んでしまう。

がっつり食べた後、お鍋に残った割り下で作ってもらう卵焼きご飯も至福の美味しさです。
ほんの一口分で作ってくれるのです、満腹なのに食べちゃいます。

口コミを投稿:2017年7月19日

ディナーで、すき焼きのコースを頂きました。
TDRに用はありませんでしたが、すき焼き&雰囲気の良い場所で選びました。舞浜は駅を降りると、わくわくします。肉は、1枚1枚が大満足の味でした。

口コミを投稿:2017年6月6日

TDRに遊びに行ったときに何度かランチを頂きました。。人形町のお店とかとは違ってとてもカジュアルに老舗の味を堪能できます~予約なしでも概ねの待ち時間と電話連絡もいただけます。。とはいえ、ランチならばお昼前に伺うことをお勧めします。。休日はやっぱ混みますよ。。めっちゃおいしいお肉だと一人一万円くらいです。。軽くお酒もいただいたりして。。まじウマっすよ(*^。^*)

今半 舞浜イクスピアリ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。