今ならこの価格で予約できます
Hyatt.com$105
Hotels.com$105
一休.com$132
Booking.com$105
Trip.com$131
JTB$132
2021年9月2日に投稿しました

2回目の滞在です。とにかく綺麗なホテルです。私は臭いがとにかく気になるタイプなのですが、清潔で綺麗なホテルです。空調から臭いもせず、また消毒アメニティも今回用意されており、大変静かでゆっくり安全に過ごせました。スタッフの方の対応も非常に良く、一人でゆっくり出来ました。レストランの雰囲気も良いです。ワーケーションとして使っているビジネスパーソンの方も見られました。大人が静かに体を休めるには最高の場所だと思います。またぜひ泊まろうと思ってます。

2021年8月30日に投稿しました

リージェンシーに生まれ変わっからの初めての宿泊。クラブラウンジも落ち着いた作りで、かなりゆっくりとスペースを取ってある。残念ながらまだ緊急事態宣言の真っ最中だったので、アルコールの提供がなく、これが唯一の心残りか....呑べいにとっては大きな痛手だったが、これはホテルのせいではないので仕方ない。解除後に期待しよう。部屋は相変わらず素晴らしく、ハイアットの会員ならではのアップグレードも嬉しい限りだ。屋上のバー、鉄板焼き、お鮨と現在フルに経験できない施設があり残念な限りだが、これを若いスタッフの皆さんがサービス面で一生懸命補っている。1Fレストランのメニューも改善の余地有りだが、今からの伸びしろが感じられるホテルだ。高いディズニーリゾートよりよほど使い勝手が良いと感じられる。コロナ開けにぜひ行きたいホテルだ。

2021年8月27日に投稿しました

クラブラウンジ付のプランでしたが、
朝ごはんも夜の軽食の内容もとても素晴らしかったです。
部屋もきれいでゆっくりバカンスを楽しめました。
洗濯・乾燥やジム利用も良かったです。
また泊まりたいと思います。

2021年8月17日に投稿しました

フロントの対応が丁寧で、いつでも気持ちのよい対応をしてくれた。部屋は清潔で、除菌セットが置いてあり、安心して滞在することができた。コンビニのようなものはなく、売店は品数が少ないので、必要なものはあらかじめ買っておいた方がよいと思った。

2021年8月14日に投稿しました

自分への誕生日プレゼントとして一泊しました。
フロントから客室までホテルマンの方が非常に丁寧に接客してくださり、ハイアットのレベルの高さを感じました。
クロームキャストが全客室に搭載されているということで、部屋で家のようにNetflixを観ながら楽しむことができました。
ぜひまた泊まりたいと思います!