“昔に戻ってください”
廻鮮寿司吉恒の口コミ

廻鮮寿司吉恒
口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

浦安に20年以上住んでいますので、かなり前から通ってます。最近異変が、、、、、
あまり混まなくなりました。
ネタやシャリの小型化や品質低下があるのでしょうか、、、、、。
あまりその辺は感じませんが、、、。
2個星にした理由は、店員さんの対応です。
今はいなくなったようですので、書きますが、店員さん同士のトラブルで、布巾を投げつけたり、その後外に連れ出したりで、怖かったのを覚えています。見ていた年配のお客さんは、即座に席を立ち、僕らも程なく帰りました。しばらくは、行けなかったです。
一度離れたお客さんを戻すのは至難の技でしょうが、社員教育が先だと思います。
昔は、年配の職人がよく冗談を言って笑わせてくれたりで、人気店でかなり混んでました、、、

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2017年7月23日

ディズニー利用後に訪問。回転寿司で美味しいとネットで見つけました。
シャリが小さめでネタが大きく、食べ応えがあります。
ネタが新鮮で、何をいただいても美味しかったです。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2017年7月3日

浦安界隈の回転寿司ではイチバンじゃないかな。
回転寿司も価格帯が色々ですがココは比較的高額な回転寿司です。その分の価値は十分ある。土日でも時間帯をずらせば待ち時間無しで入れます。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

舞浜駅方面から浦安駅方面に向かう間にある回転寿司店です。
100円寿司ではないので、味もネタもなかなかのお店です。
少し不便な場所にありますが、人気なのも納得のお店です。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2017年3月8日

浦安市の堀江にある「すし善」と同様、築地市場内の「吉善」が経営しているお店ですから、回転寿司といってもワンランク上です。ランチメニューの日替わり12貫1000円や、9貫800円もあって、いつも混んでいる人気店です。

来店日:2016年8月

廻鮮寿司吉恒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。