2019年5月7日に投稿しました

客室もスタッフの対応も朝食も、どれも素晴らしいものでした。交通アクセスのし易さも良かったです。さすが一流のホテルだといった感じ。満足のいく、良い旅行になりました。

利用時期: 2019年5月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

一歳の娘と姪っ子達と行きました。予約時はスタンダードの部屋でしたが、チェックイン時、無料で子ども向けの部屋にアップグレードしてもらえました。
お部屋には色々な仕掛けがあり、子ども達も大はしゃぎ。
翌日もブフェスタイルの朝食が種類も豊富で最高に美味しかったです。
リゾートラインの駅までも徒歩5分くらいなので、小さい子連れでも不自由しませんでした。
また泊まりたいホテルです

利用時期: 2019年3月
2019年5月4日に投稿しました

ディズニーに行くとき毎回利用しています。今回も素敵なおもてなしでした。お部屋も食事も大満足です。またリピしますね。

2019年5月4日に投稿しました

ディズニーランドに近く、充実したサービスを提供してもらいました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2019年5月2日に投稿しました モバイル経由

彼女との記念日に宿泊しました。

気持ちよく過ごせたと思ったのですが、後日インターネットの某サイトにてこちらのホテルの10階で過去に事件があったとの記事を発見してしまいました。

今回宿泊したのもたしか10階だったような…もしかしたらその記事の該当の部屋に宿泊していたのかもしれないと思うとそれ以降気持ち悪くて仕方ないです。

利用時期: 2019年4月
ヒルトン東京ベイのHotel Services Rさん(Hilton Tokyo Bay)がこの口コミに回答しました2019年5月8日に返信済み

このたびはヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に満足いただけたのこと、大変うれしく存じます。今後もご滞在いただけるお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。