口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

家族旅行。4歳の子と9ヶ月の子もおりましたのでベッドを寄せてくっ付けてもらったり、ベビーベッドの設置を事前にお願いしたりしました。それら全て整っており大人も子供も快適に過ごすことができました。スタッフの方も色々な質問に笑顔で答えてくださり素敵だなぁと娘とみとれてしまいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのシェラトングランデトーキョーベイホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年5月5日に返信済み

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへお越しくださいまして、心より御礼申し上げます。

さて、お子様とご一緒にご宿泊いただきましたこと、大変うれしく存じます。 ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごしになられたでしょうか。 ご利用いただきましたように、お子様のご滞在に際しては、ベビーベッドやお子様便座、おねしょパッド、また、お子様寝具、小さなスリッパ、歯ブラシなどを用意しております。 ぜひ次回のご宿泊にも、お申し付けください。
ご家族皆様で再びお越しくださいます日を、楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2018年4月26日 モバイル経由

バーテンダーのお兄さん(藤井さん)と楽しい会話をしながら自分の好みあったカクテルを作ってくれました(^-^)/
超~美味しかったです
2泊するので明日またクラブラウンジにいっちゃいます(笑)

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、御礼申し上げます。

さて、シェラトンクラブラウンジをご利用くださり、とても楽しいひと時をお過ごしになられたご様子を拝して、大変うれしく存じます。 2日目のご滞在も、ラウンジをご利用くださったのでしょうか。 これからも、多くのお客様に楽しい時間をラウンジでお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。 次回のご来館をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年4月25日

クラブラウンジを利用しましたが、17時からのカクテルタイムは、多くの方がディズニーリゾートにお出かけのためか、ゆったりと食事と飲み物を楽しめました。適度なオードブル(夕食として済ますこともできます)とスパークリング、赤白ワインを楽しみ、バーコーナーでカクテルを注文したら、プログラムのバーテンダーさんが、丁寧にリクエストに応えてくれました。シェーカーが使えないと言うことですが、「本物」のレシピで楽しむことができました。食事の質と量は、アジア(台北、シンガポールなど)が選りすぐれていますが、バーテンダーさんがいるバーコーナーは初めての体験でした。ぜひ、充実させていただきたいと思います。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへお越しくださり、ありがとうございます。

さて、今回のご滞在では、シェラトンクラブラウンジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ラウンジでのひと時を大変楽しんでくださいましたご様子を拝して、私どもにとりましてもうれしく存じます。 ぜひ次回も、ラウンジでのひと時をお楽しみいただけますよう、心をこめておもてなしさせていただきたく存じます。 ぜひまたお越しください。

口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

グランデルームに泊まりました。子供がいるのでベッド二台くっつけてもらったのでとても広くなり寝相の悪いこと子供の心配をしなくてすみました。また、ホテル内にプールやキッズエリアがあるのでパークに行かなくても楽しめるのがよかったです

宿泊時期:2018年4月、家族旅行

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、御礼申し上げます。

この度は、グランデルームにご滞在いただきまして、ありがとうございます。 ご利用いただきました通り、こちらのグランデルームはベッドとベッドを付けてご利用いただけるルームタイプとなります。 ベッド2台を付けて、大人の方の間にお子様がお休みいただくことで、安心してゆっくりお休みいただけることと存じます。 ぜひ次回も、グランデルームでゆっくりお過ごしください。 ご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

シェラトンクラブレベルルームに宿泊しました。
イブニングカクテルサービスが、予想以上に充実していて、お腹いっぱい食べてしまいました。特に目の前で作ってもらえるカクテルは、しっかり丁寧に作ってもらえて、美味しかったです。ノンアルコールのカクテルも作ってもらえます。また是非利用したいです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行

さて、今回のご滞在は、シェラトンクラブルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シェラトンクラブルームにご滞在のお客様専用としてご案内しております“シェラトンクラブラウンジ”をご利用くださり、御礼申し上げます。 こちらのラウンジでは、朝食や、オールデイスナックサービス、イブニングカクテルサービスなどのご案内を差し上げております。 イブニングカクテルサービスでは、カクテルやワイン、ビールなどとともにオードブル(おつまみ)をお楽しみいただけます。 ぜひまたシェラトンクラブルームをご予約いただき、ラウンジやご滞在をお楽しみください。 次回のご来館をお待ちしております。