選択した絞込み条件
2019年4月17日に投稿しました モバイル経由

私、6歳、2歳と友人、0歳と宿泊しました。
平日だったのでゆったりと過ごせました。

私がmarriott会員なので、各種特典がありとても楽しめました。

クラブラウンジでの軽食、朝食。
アップグレードされたので部屋から花火を見ることもできました。
また、併設の施設プール、温泉、プレイグランドも使え充実した滞在となりました。

ディズニーストアもありますのでパークに行かずとも公式グッズが買えるのでインパークした気分にもなれました。

とてもお勧めです。

利用時期: 2019年1月
2019年4月15日に投稿しました

ディズニー旅行に行くため、家族で宿泊しました。11階のクラブフロアに泊まりましたが、月曜日ということもあり、優しい価格で泊まることができました。お部屋は残念ながら海側の部屋でしたがクラブラウンジからはディズニーの夜景を見ながらお酒と軽食を楽しむことができました。ラウンジの方はとても親切で快適でした。

利用時期: 2019年4月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのExplore809884さん(Marketing Agent)がこの口コミに回答しました2019年4月17日に返信済み

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
クラブラウンジのスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。またカクテルアワーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しまして、残念なお気持ちをお掛けし申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際に眺望のご希望がございましたら、事前にご連絡いただけましたら幸いです。できる限りご希望に沿うようにご提供しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年4月14日に投稿しました

三世代家族旅行。久しぶりのシェラトングランデ東京ベイでした。
マリオット会員さまは、2階Bonvoyカウンターにてチェックインがおすすめです。

予定より早くホテルに到着したので、アーリーチェックインをリクエストして
Bonvoyカウンターのスタッフ様は、急なリクエストを叶えてくださいました。
ありがとうございます。

こちらのクラブラウンジはカクテルタイムにお食事の代わりになる程度の
ボリューミーなお料理がサーブされるので、17時になるとすぐさま、ゲストでいっぱいになっちゃいます。17時になると、かかりの人が入り口に待機してますので
お部屋番号とお名前と利用人数を告げておく必要があるみたいでした。順番がくるまで、お部屋で待機して、順番になったらお電話で連絡してくれますよ。順番が来たら、全員そろってラウンジに案内されるようでした。朝もしっかりした内容の朝食が頂けるのでお勧めです。

ちょっとしたことですが、コツをつかんでいると、よりスムーズに快適に気持ちよくホテルラウンジが使用できて、ホテルスティが快適になりますよね。

日中のティータイムはラウンジにはゲストはあまりいらっしゃらないので
のんびりお過ごしになるのはとっても良いですよ。

客室選びのポイント: パーク側のホテルからはディズニーランドの花火が見れますよ。お勧めです。
利用時期: 2019年2月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのExplore809884さん(Marketing Agent)がこの口コミに回答しました2019年4月16日に返信済み

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、シェラトンクラブに関しまして口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行に当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝して、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので今後ともシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2019年4月13日に投稿しました モバイル経由

いつもディズニーリゾートを楽しむ為に前後泊で利用しています。今回は初めてパークウィングに後泊しました。
ランドを途中退園して、14:30頃チェックインしました。15時にお部屋に入り、1時間程休んでから再入園しました。お部屋からはランドもシーも見えて、景色が良かったです。
ベッドはエキストラを2台入れてもらいました。既存のベッドと高さが違うので、横一列に並ぶのには段差ができてしまい子供と寝るには少し不便でしたが、マットは寝心地は良かったです。リネンも触り心地が良かったです。
お風呂もトイレと別で広く使い易かったです。
従業員の方たちは廊下ですれ違うたび、気持ち良く挨拶して下さいました。
また泊まりたいです。

利用時期: 2019年4月

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきましていつもありがとうございます。
ご意見よりパークウイングルームでごゆっくりお過ごしいただけました様子を拝して、大変嬉しく存じます。
次回も快適なご滞在となるよう、温かくお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2019年4月10日に投稿しました モバイル経由

春休みに息子(17歳と11歳)と一緒に滞在しました。大人もホテルステイが充分楽しめる内容でした✨時間があれば、連泊にもお薦めします。今回は、クラブフロアでの宿泊でラウンジでの景色や雰囲気が爽快✨至福の時間を過ごす事ができました。最近、クラブラウンジをリニューアルするホテルが多く渡り歩いていますが、こちらは劣らずクオリティを維持していると思います。夏はいつもエクシブに行きますが、迷っています 笑 ラウンジの受付の方も、とても機転が利き快適でした✨お薦めです〜

利用時期: 2019年4月

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
賜りましたご意見は、とても励みになります。
次回も至福のひと時をお過ごしいただけるよう、温かくお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。