“ディナーショーのために宿泊” バブル評価 5 段階中 4
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の口コミ

東京ベイ舞浜ホテル  クラブリゾート
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
浦安市で 23 軒中 11 位のホテル / 旅館
柏市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
“ディナーショーのために宿泊”
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/29に投稿しました

ディスニーリゾートのためではなく、ディナーショーの後ゆっくりしたくて宿泊させていただきました。
ディナーショーのお料理はたいへん美味しくて大満足です。スタッフの対応もキビキビとしていて気持ち良かったです。
お部屋に関しては、ベッドとベッドの間に「shampoo」というラベルのようなものが落ちていました。なので「本当に掃除したのかな?」という疑問が残りました。部屋は綺麗だったので問題なかったですが、ちょっと気になりました。
ファミリー向けのお部屋なのでしょうが、大人2名で予約を入れているのに子供用の歯ブラシやスリッパが用意されていて「別の人が予約した部屋なのでは?」と思ったりもしました。
ウェルカムドリンクは有難いですが、「ペットボトル1本か、レストランでのドリンクバーで1杯のみお召し上がり下さい。」と言われ、「ドリンクバーなのに1杯だけ」というのも変な感じです。
朝食のバイキングは品数も豊富ですし、目の前で焼いてくれるオムレツも美味しいし、デザートのケーキも美味しくて満足です。優先席を用意してくれて、並ばずに食事できたのも良かったです。

• 2016年 11月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、sakura165
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/11/30
sakura165様、このたびは11月26日に東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにて開催の「郷ひろみディナーショー」にお越しいただき、また当日ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
素敵な歌声とダンスに酔いしれるひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ディナーショーのフルコースのお料理やスタッフのサービスをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
ご宿泊に際し、清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者に厳重に申し伝え、マニュアルに基づいた清掃後の点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対する教育の徹底を図って参ります。
お子様用備品につきましては、ディズニーリゾートという立地から、ホテル全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
添い寝される小さなお子様が大変多いため、すぐにお使いいただけるよう、全室にご用意しておりますこと、何卒ご了承いただければ幸いです。
ウエルカムドリンクは、レストランでの1ドリンクまたはお部屋にお持ち帰りいただけるペットボトル1本からお選びいただいております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は基本的にバイキングを行っているレストランであり、ドリンクバーを設置しています。
1ドリンクのため、たくさんの種類のドリンクバーからお好きなものをお選びいただき、1杯お召し上がりいただくようにご案内しております。お好きなだけお飲みいただくことができず、申し訳ないのですが、こちらもご理解いただければ幸いです。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 715件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
九州・沖縄
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/28に投稿しました

今回久しぶりに2度目の利用でした。部屋はクローゼットも広くベッドサイドにコンセントもあり、子連れのため洗面所には踏み台も用意してくださり特に不便な点もなく良かったです。コンビニも営業時間過ぎてましたが閉店間際に利用客が多かったためその後もしばらく延長営業したりと客のニーズに合わせた対応に温かくなりました。ひとつ残念なのがフロントの一人の方の対応でした。レストランやベル他の方はホテルマンとしての意識が高く同業者として勉強になる所があり素敵な気持ちで過ごす事ができました。ですが、二度対応してもらったフロント方の対応だけは心を感じませんでした。もう少し夢と魔法の余韻に浸っていたかったです。一人の方の対応で決めるのは申し訳ないですが、安くても今後はディズニー旅行の選択肢には入れないつもりです。

清潔感
3 ありがとう、masamasa82
masamasa82様、二度目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます、。
ご用意したお部屋をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コンビニや、レストラン、ベルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お礼申し上げます。何よりも励みとなります。
せっかく他のスタッフに対するお言葉を頂きましたのに、フロントスタッフに「心を感じる」対応がなかったとのこと、「今後は選択肢に入れない」と強く思われるほどのことであり、よほどのことがあったに違いなく、指導不足を猛省いたしております。
残念ながら、ご宿泊日等確認することができず、担当スタッフを特定することができませんが、いただいた貴重なご意見をフロント責任者に申し伝え、全フロントスタッフに対する教育指導の再徹底を図って参ります。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
岩国市, 山口県
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/27に投稿しました モバイル経由

東京ディズニーリゾートの宿泊に利用しました。2歳の子連れでしたが、ベッドガードや踏み台など、サポートが十分で満足です。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hirokiyo
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/11/28
hirokiyo様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足とお子様用歯ブラシ1本、踏み台、おむつ用ビニール袋をご用意しています。
お子様用パジャマ(110センチメートルと140センチメートル)やベッドガード、おねしょパッドなどは、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにお届けいたしますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
お子様用備品がお役にたちましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
愛知郡, 愛知県
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/23に投稿しました

ディズニーリゾートへの旅行で宿泊しました。
家族3人で宿泊したのですが、部屋が空いているということでツインから
4人部屋へグレードアップしてくれました。
ベッドを広々と使え、旅の疲れも癒されました。

客室
ありがとう、kobakobaujuma
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/11/26
kobakobaujuma様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日の空室や団体のご予約の状況により、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございますが、ご予約のお部屋より、広めのお部屋をご用意することがございます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドです。
ご用意したお部屋で、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
東京
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/21に投稿しました

2~3年前にもこちらのホテルを使わせてもらいましたが、少しは、変わっているかと思ったら依然と変わっておらずチョッピリショックでした。
ホテルの方の関係で、部屋の広さ等が変わったみたいなんですが、よくわからず・・・・でした。

価格
      客室
      清潔感
ありがとう、塩野淳子
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/11/23
塩野淳子様、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただき、またホテルアンケートにご協力賜り、お礼申し上げます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より1ランクアップのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
フロントにて部屋タイプの説明がきちんとなされず、申し訳なく存じます。
アンケート回収後すぐにチェックイン担当者及びフロント責任者に申し伝え、お客様にわかりやするご説明するよう、再徹底いたしましたことをご報告させていただきます。
海側に面し、独立したトイレとシャワールームがございます。
客室の大幅改装は様々な事情を考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、この2~3年の間にシモンズ社製のベッドや、充電に便利なコンセント常備のユーティリティポケット付きのヘッドボード、明るさの調節ができるシーリングライトなど設備を一部変更いたしております。
昨年9月にはアトリウム内の複数のレストランを統合し、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をオープンいたしました。
スタッフの教育につきましては、お客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、改善と努力を重ねて参ります。
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/19に投稿しました モバイル経由

ボランティアの家族の為の食事会❤に

参加してきました!

とても色鮮やかな盛り付と

沢山のお料理とても美味しかったです。

会場は1回の広間でしたがシャンデリアも綺麗で優雅な時間を過ごせました。

ただエントランスにベルボーイさん達がおらず、バスが連なっていて駐車場がわからず。。。

さらに奥の方にあり、駐車券を取るのに急に曲がったとこにあるのでホテルならちゃんと誘導して〜(笑)と。

そしてそのバスの連なりのせいで歩行者がバスの間から出てくるので運転手としては引きそうになる〜。

立派な舞浜のホテル郡の中ではそうゆうところ気を付けて欲しいな。

他、料理、建物等いいだけに。。。そこが残念に思えました。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、真理子林
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/11/21
真理子林様、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごす楽しい時間のお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。
正面入口にバスが停車しており、ご不便をおかけいたしました。
団体や修学旅行のお客様のバスが到着された時間であったかと思われます。
誘導、ご案内が行き届かず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は早速ロビー担当の責任者に申し伝えます。
1階宴会場「インペリアルホール」は、総面積1,800平方メートル、2,500名ものお客様を一同にお迎えすることができます。
可動壁で分割してお使いいただくこともできます。
今年リニューアルしたばかりの宴会場でございます。
宴会場の雰囲気やご用意した料理をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

愛媛県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/10に投稿しました モバイル経由

良かった点
★ディズニー側のお部屋だった。
★部屋が比較的広かった。
★ロビーにお店が沢山あって小さな街中のようで可愛かった。
★チェックイン、アウト共にスムーズ。

悪かった点
★排水口や風呂場の壁の溝などに黒カビ
★カーペットがシミだらけ
★カーテンから変な匂い
→全体的に部屋の綺麗さは感じられず

前日にオークラホテルに宿泊しましたが私も妹クラブリゾートの方を気に入りました。また是非宿泊したい施設です。

次回宿泊する際はもう少し掃除が行き届いていると嬉しいところです。

2016年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、chocoRingo
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/11/12
chocoRingo様、このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで御姉妹で過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、清掃の不行き届きがございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は早速清掃責任者に厳重に申し伝え、マニュアル通りに丁寧で確実な清掃を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を図って参ります。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
清掃の不備があったにもかかわらず、ホテルをお気に召してくださり、「また是非宿泊したい」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同改善を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
そのほか、こんな浦安市のホテルが見られています
舞浜駅
ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ
浦安市で 23 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 4.0 2,279件の口コミ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の追加情報

施設: 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
住所: 〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 浦安市
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン シャトルバス サービス スイート 空港への交通手段
浦安市で 23 軒中 11 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,212 - ¥51,471
ホテルクラス:3.5 つ星 — 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 3.5*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Jalan, Agoda, Rakuten, Expedia および Yadonavi と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。