“お風呂が広い”

東京ベイ舞浜ホテル  クラブリゾート
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
浦安市で 25 軒中 9 位のホテル / 旅館
2016/12/04に口コミを投稿

家族4人で利用しましたが、客室はあんまり広くなかったですがお風呂が広くて良かったです。洗い場も独立していましたし。
朝食のビュッフェはたいしたことなかったです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/05に返信済み

うさお様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
弊ホテルは客室タイプによって、バスルーム設備が異なります。
スタンダード、スーペリアタイプはユニットバス仕様、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスタイプとなります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
お客様のご期待に添えなかったようで、申し訳なく存じます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、改善と努力を重ねて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/03に口コミを投稿

今回は、リニューアルしたブッフェをはじめて利用いたしました。
ちょっと残念だったのは、夜食ブッフェのときは人で不足なのか、ドリンクバーが氷やドリンクの飛び散りで汚れて、食器の補充なども滞ていたことでした。女性スタッフの方も大忙しだったので可哀想かなと感じました。
朝食は、オムレツを頂きましたが、ハム・チーズなど素材を選んで作るのかと思ったら卵だけなんですね。注文して作る意味がないなぁと思います。海外のホテルだと2,3個のフライパンで平行して作ってくれるんですが、1個のフライパンで作っていると裁けないですね。風邪を引かれていたのか鼻水をすすりながらだったので透明マスクをされると衛生的かなと思いました。
あと、料理テーブルの中で帽子を付けて調理衣の方以外に、普通の服で帽子もつけずに中で料理の仕訳などをされているのは、衛生面で調理着している方の意味がないなって感じがしました。
でも、ブッフェは夜食・朝食ともにおいしかったです。
毎回くるたびに、ホテル内の装飾はとても綺麗で気に入ってます。ベル・ドアマンなどの対応もオフィシャルホテルの品格を感じています。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行

Dona95様、いつも数あるホテルのなかより、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただだき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
昨年3階の複数のレストランを統合して、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をリニューアルオープンいたしました。
朝食、ランチ、ディナー、夜食とさまざまな時間帯でバイキングを行っております。
夜食バイキングでは、スタッフの目配り、対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
たとえ多忙な時間帯であったとしても、スタッフで協力して対応すべきであり、指導不足を猛省いたしております。
また朝食バイキングのライブキッチンのスタッフやブッフェ台で作業をするスタッフについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
お客様に安心して料理をお楽しみいただけるよう、衛生面に関する更なる指導を徹底いたして参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同改善努力を重ねて参ります。
ぜひまたお越し頂き、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

2016/11/29に口コミを投稿

ディスニーリゾートのためではなく、ディナーショーの後ゆっくりしたくて宿泊させていただきました。
ディナーショーのお料理はたいへん美味しくて大満足です。スタッフの対応もキビキビとしていて気持ち良かったです。
お部屋に関しては、ベッドとベッドの間に「shampoo」というラベルのようなものが落ちていました。なので「本当に掃除したのかな?」という疑問が残りました。部屋は綺麗だったので問題なかったですが、ちょっと気になりました。
ファミリー向けのお部屋なのでしょうが、大人2名で予約を入れているのに子供用の歯ブラシやスリッパが用意されていて「別の人が予約した部屋なのでは?」と思ったりもしました。
ウェルカムドリンクは有難いですが、「ペットボトル1本か、レストランでのドリンクバーで1杯のみお召し上がり下さい。」と言われ、「ドリンクバーなのに1杯だけ」というのも変な感じです。
朝食のバイキングは品数も豊富ですし、目の前で焼いてくれるオムレツも美味しいし、デザートのケーキも美味しくて満足です。優先席を用意してくれて、並ばずに食事できたのも良かったです。

• 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/11/30に返信済み

sakura165様、このたびは11月26日に東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにて開催の「郷ひろみディナーショー」にお越しいただき、また当日ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
素敵な歌声とダンスに酔いしれるひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ディナーショーのフルコースのお料理やスタッフのサービスをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
ご宿泊に際し、清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者に厳重に申し伝え、マニュアルに基づいた清掃後の点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対する教育の徹底を図って参ります。
お子様用備品につきましては、ディズニーリゾートという立地から、ホテル全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
添い寝される小さなお子様が大変多いため、すぐにお使いいただけるよう、全室にご用意しておりますこと、何卒ご了承いただければ幸いです。
ウエルカムドリンクは、レストランでの1ドリンクまたはお部屋にお持ち帰りいただけるペットボトル1本からお選びいただいております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は基本的にバイキングを行っているレストランであり、ドリンクバーを設置しています。
1ドリンクのため、たくさんの種類のドリンクバーからお好きなものをお選びいただき、1杯お召し上がりいただくようにご案内しております。お好きなだけお飲みいただくことができず、申し訳ないのですが、こちらもご理解いただければ幸いです。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

2016/11/28に口コミを投稿

今回久しぶりに2度目の利用でした。部屋はクローゼットも広くベッドサイドにコンセントもあり、子連れのため洗面所には踏み台も用意してくださり特に不便な点もなく良かったです。コンビニも営業時間過ぎてましたが閉店間際に利用客が多かったためその後もしばらく延長営業したりと客のニーズに合わせた対応に温かくなりました。ひとつ残念なのがフロントの一人の方の対応でした。レストランやベル他の方はホテルマンとしての意識が高く同業者として勉強になる所があり素敵な気持ちで過ごす事ができました。ですが、二度対応してもらったフロント方の対応だけは心を感じませんでした。もう少し夢と魔法の余韻に浸っていたかったです。一人の方の対応で決めるのは申し訳ないですが、安くても今後はディズニー旅行の選択肢には入れないつもりです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行

masamasa82様、二度目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます、。
ご用意したお部屋をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コンビニや、レストラン、ベルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お礼申し上げます。何よりも励みとなります。
せっかく他のスタッフに対するお言葉を頂きましたのに、フロントスタッフに「心を感じる」対応がなかったとのこと、「今後は選択肢に入れない」と強く思われるほどのことであり、よほどのことがあったに違いなく、指導不足を猛省いたしております。
残念ながら、ご宿泊日等確認することができず、担当スタッフを特定することができませんが、いただいた貴重なご意見をフロント責任者に申し伝え、全フロントスタッフに対する教育指導の再徹底を図って参ります。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

2016/11/27に口コミを投稿 モバイル経由

東京ディズニーリゾートの宿泊に利用しました。2歳の子連れでしたが、ベッドガードや踏み台など、サポートが十分で満足です。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/11/28に返信済み

hirokiyo様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足とお子様用歯ブラシ1本、踏み台、おむつ用ビニール袋をご用意しています。
お子様用パジャマ(110センチメートルと140センチメートル)やベッドガード、おねしょパッドなどは、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにお届けいたしますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
お子様用備品がお役にたちましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

2016/11/23に口コミを投稿

ディズニーリゾートへの旅行で宿泊しました。
家族3人で宿泊したのですが、部屋が空いているということでツインから
4人部屋へグレードアップしてくれました。
ベッドを広々と使え、旅の疲れも癒されました。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/11/26に返信済み

kobakobaujuma様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日の空室や団体のご予約の状況により、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございますが、ご予約のお部屋より、広めのお部屋をご用意することがございます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドです。
ご用意したお部屋で、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

2016/11/21に口コミを投稿

2~3年前にもこちらのホテルを使わせてもらいましたが、少しは、変わっているかと思ったら依然と変わっておらずチョッピリショックでした。
ホテルの方の関係で、部屋の広さ等が変わったみたいなんですが、よくわからず・・・・でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/11/23に返信済み

塩野淳子様、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただき、またホテルアンケートにご協力賜り、お礼申し上げます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より1ランクアップのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
フロントにて部屋タイプの説明がきちんとなされず、申し訳なく存じます。
アンケート回収後すぐにチェックイン担当者及びフロント責任者に申し伝え、お客様にわかりやするご説明するよう、再徹底いたしましたことをご報告させていただきます。
海側に面し、独立したトイレとシャワールームがございます。
客室の大幅改装は様々な事情を考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、この2~3年の間にシモンズ社製のベッドや、充電に便利なコンセント常備のユーティリティポケット付きのヘッドボード、明るさの調節ができるシーリングライトなど設備を一部変更いたしております。
昨年9月にはアトリウム内の複数のレストランを統合し、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をオープンいたしました。
スタッフの教育につきましては、お客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

そのほか、こんな浦安市のホテルが見られています
サンルートプラザ東京
ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ
浦安市で 25 軒中 6 位
2,570件の口コミ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の追加情報

住所: 〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 浦安市
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン シャトルバス サービス スイート 空港送迎
浦安市で 25 軒中 9 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K., KNT, Rakuten, Yadonavi, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。