“ランチブッフェ” バブル評価 5 段階中 3
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の口コミ

東京ベイ舞浜ホテル  クラブリゾート
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
浦安市で 23 軒中 11 位のホテル / 旅館
千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
“ランチブッフェ”
バブル評価 5 段階中 3 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

子連れ仲間とランチブッフェを頂きに行ってきました。料理は美味しく、子供の目を惹くチョコレートファウンテンもあり有意義な時間を過ごせました。

ただ、レストランが広いので料理を取り行くのが大変でした。可能であればお客様用のトレーを用意して欲しいです。

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、とも407
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
とも407 様、このたびは、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート内ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のランチブッフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様達ご一緒におしゃべりしながら、食事をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ランチバイキングは、季節の食材を活かした創作料理と、ライブキッチンより、ローストビーフや握り寿司、天麩羅などの多彩な演出での提供や、ブッフェ台にて和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニューが約60種類並びます。
ソフトドリンクバーもついています。
デザートもさまざまな種類をご用意しており、特にチョコレートファウンテンはお子様にとても人気です。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
トレーについての貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝えます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
よいお年をお迎えください。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 714件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
米沢市, 山形県
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿

夫と2人で久しぶりにTDRに遊びに来た際に一泊しました。平日利用、旅行会社を通しての申し込みでした。チェックインは舞浜駅前のウェルカムセンターですることができ、荷物も運んでもらえたため、まっすぐ遊びに行くことができました。ちなみにチェックイン時間が21時過ぎでしたが、すでに手続きが済んでいたのでホテルフロントに寄ることなく、まっすぐ部屋に行きました、とても便利!アウトするときも電話一本で部屋から直帰…こんな便利なことは初めてでしたので、これからもこのシステムを利用したいと思いました。お部屋はツインでしたが、大変広くて清潔でした。クリスマスの時期なのでツリーやイルミネーションがとてもきれい!ロビーやストアはすごくリラックスできました。食事は種類が豊富過ぎて、たくさんいただきましたのでお腹がいっぱいになりました。主人は食べられないものがあるのですが、事情を話したところ、希望に応じていただき、大満足でした。年齢的になかなか来る機会のない場所ですが、ぜひまた遊びに来た際には利用したいです。

客室選びのポイント: TDR側だといいかも。
  • 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
      価格
2 ありがとう、yanapon156qit
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 4 週間前
yanapon156qit様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様と久しぶりに訪れた東京ディズニーリゾート、素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
舞浜駅前のウエルカムセンター、ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
パーク閉園後などフロントは大変混み合うことがございます。
時間を有効に使って、パークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、現在赤と緑の天幕ツリーが飾られ、約55,000球のLEDライトのイルミネーションが輝く光の街になっています。
パークでの夢の続きを感じていただけましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のバイキングをご利用いただき、料理をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊料金のご精算がお済みのお客様へ電話やカードキー返却ボックスでのチェックアウトをご案内しております。
また機会ございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/13に投稿しました モバイル経由

一泊の利用でしたが、心地良かったです。
クリスマスで、土日の宿泊だったので予算を気にしながらだったのですが、良心的な値段でした。
直接電話で予約したのですが、解りやすく丁寧に対応して頂き、不安なくチェックインできました。フロントでアップグレードの案内もして下さったのて少し追加料金を払い広めの部屋に泊まることができました。ディズニーメインだったので、とことん楽しもうと遅くに帰ってきましたが、夜食のバイキングがあり、温かいスープでホッと体もリラックスしました。(もうちょっと値段設定を下げて頂けるといいかな〜と思いましたが、夕食を考えて外でウロウロすることを考えると・・まっいいか(^^;; )
フロントの電話対応も丁寧で、ホテル内でどの場面でもスタッフの対応は皆さん丁寧でした。 忙しそうな中で聞いても皆さん面倒くさい顔もせず、笑顔で対応して下さったので、滞在中は主人も私もずっと笑顔で過ごせました。たまたま出会ったスタッフの方がいい方ばかりだったのか?(^^;;
朝食は混雑を避けて和食に行きましたが、優しい味で美味しかったですよ。静かで、ゆっくり窓の外を見ながら頂きました。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、相方
相方様、このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスイルミネーションに彩られた東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を、快くお受けくださり、お礼申し上げます。
ご用意したお部屋でパークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークで遊び、夜遅くにホテルに戻ってきてからでもお食事をお楽しみいただけるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて夜食バイキング(21:30~24:00 ラストオーダー23:30)を行っております。
朝食は、「ジ・アトリウム」の和洋バイキングと、日本料理「行庵」の和御膳セットがございます。
「行庵」では落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。景色とともに食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
クリスマスの大変混雑する時期で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
トリップアドバイザー会員
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/11に投稿しました モバイル経由

一泊二日で利用しました
スタッフさんの対応は満点
家内の小さな声も聞き返すこと無く対応
朝食の和食でも椅子を引いて押して貰え
料理は今まで利用したホテルの中で1番の味で満足
また 食事の窓からの景色が素晴らしい!
と、親切な女性スタッフさんに
スカイツリー、東京タワーが見え
富士山も見えるのを教えてもらい感動しました
ディズニーで最終まで遊んで帰ってきても夜食バイキングがあり
他のホテル利用時に悩んでいた晩御飯に困らず助かります
部屋は広く、風呂も広く、また入浴剤があり疲れた体に嬉しかった^_^
どのスタッフさんも対応と気持ちが優しく
『もう〜』と言った不満が全くありませんでした
ホテルにうるさい家内が褒めていたのにビックリ‼️
次回からこちらに泊まる事にしました

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、トリップアドバイザー会員
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/12/13
日本料理「行庵」は、落ち着いた数寄屋風のたたずまいのなか、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。朝食は、板長は腕を振るった「和御膳セット」でございます。
東京湾を見渡せる窓からは、とてもよく晴れた日に遠く富士山を眺めることができます。
食事を楽しみながら、富士山をご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。
夜遅くホテルに帰ってからもお食事をお楽しみ頂けるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、夜食バイキングを21:30~24:00(ラストオーダー23:30)に行っております。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。
神栖市, 茨城県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/06に投稿しました

夜まで遊んだ場合は、夜食バイキングが利用できます。朝食バイキングは、朝早い場合は6:30スタートですし、のんびりの場合は11時まで利用できます。種類も豊富で美味ですので大満足でした。

客室選びのポイント: パーク側ならTDLの花火が見えます
  • 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
      客室
ありがとう、JMDai
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/12/08
JMDai様、このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
パークでは遊ぶのに夢中で、ついつい食事をわすれがちです。
夜遅くにホテルに戻ってからでも、レストランで食事をゆっくりお楽しみいただけるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて夜食バイキング(営業時間21:30~24:00 ラストオーダー23:30)を行っています。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食バイキング(営業時間6:30~10:30 ラストオーダー10:00)は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。
川崎市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/12/04に投稿しました

家族4人で利用しましたが、客室はあんまり広くなかったですがお風呂が広くて良かったです。洗い場も独立していましたし。
朝食のビュッフェはたいしたことなかったです。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、うさお
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました, 2016/12/05
うさお様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
弊ホテルは客室タイプによって、バスルーム設備が異なります。
スタンダード、スーペリアタイプはユニットバス仕様、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスタイプとなります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
お客様のご期待に添えなかったようで、申し訳なく存じます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、改善と努力を重ねて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
バブル評価 5 段階中 3 2016/12/03に投稿しました

今回は、リニューアルしたブッフェをはじめて利用いたしました。
ちょっと残念だったのは、夜食ブッフェのときは人で不足なのか、ドリンクバーが氷やドリンクの飛び散りで汚れて、食器の補充なども滞ていたことでした。女性スタッフの方も大忙しだったので可哀想かなと感じました。
朝食は、オムレツを頂きましたが、ハム・チーズなど素材を選んで作るのかと思ったら卵だけなんですね。注文して作る意味がないなぁと思います。海外のホテルだと2,3個のフライパンで平行して作ってくれるんですが、1個のフライパンで作っていると裁けないですね。風邪を引かれていたのか鼻水をすすりながらだったので透明マスクをされると衛生的かなと思いました。
あと、料理テーブルの中で帽子を付けて調理衣の方以外に、普通の服で帽子もつけずに中で料理の仕訳などをされているのは、衛生面で調理着している方の意味がないなって感じがしました。
でも、ブッフェは夜食・朝食ともにおいしかったです。
毎回くるたびに、ホテル内の装飾はとても綺麗で気に入ってます。ベル・ドアマンなどの対応もオフィシャルホテルの品格を感じています。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
      価格
      立地
      客室
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Dona95
Dona95様、いつも数あるホテルのなかより、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただだき、誠にありがとうございます。
昨年3階の複数のレストランを統合して、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をリニューアルオープンいたしました。
朝食、ランチ、ディナー、夜食とさまざまな時間帯でバイキングを行っております。
夜食バイキングでは、スタッフの目配り、対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
たとえ多忙な時間帯であったとしても、スタッフで協力して対応すべきであり、指導不足を猛省いたしております。
また朝食バイキングのライブキッチンのスタッフやブッフェ台で作業をするスタッフについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
お客様に安心して料理をお楽しみいただけるよう、衛生面に関する更なる指導を徹底いたして参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同改善努力を重ねて参ります。
ぜひまたお越し頂き、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
そのほか、こんな浦安市のホテルが見られています
舞浜駅
ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ
浦安市で 23 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 4.0 2,272件の口コミ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の追加情報

施設: 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
住所: 〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 浦安市
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン シャトルバス サービス スイート 空港への交通手段
浦安市で 23 軒中 11 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,359 - ¥50,925
ホテルクラス:3.5 つ星 — 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 3.5*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Booking.com, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Yadonavi, Jalan, Expedia, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。