“☆夢のつづき☆”

東京ベイ舞浜ホテル  クラブリゾート
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
浦安市で 25 軒中 9 位のホテル / 旅館
2016/12/28に口コミを投稿

「ツインルーム(独立型洗面台)」に1泊しました。

きちんとメンテナンスされた部屋はゆとりのあるレイアウトに
なっており、シンプルで清潔感がありました。

バルコニーからはディズニーシーのプロメテウス火山が見えて
胸が躍り、BGMの音楽を聴いてなつかしく心温まるような
気もちがしてとても居心地が良かったです。

海を眺めながらの朝食ブッフェは評判通りとてもおいしくて、
「ライブキッチン」のシェフのにこやかな笑顔は好印象でした。
バーガーやサンドイッチはもちろん
ホテルメイドのスイーツも格別の味で満足しました。

開放感あふれるスペースや明るい色使い・・・
ディズニーグッズを販売するショップなどもあり
ホテル自体がファンタジーなアトラクションのようで
童心に返って夢のつづきを見ることができました。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/29に返信済み

kiyokane様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
パーク側のコンフォートスーペリアルームにご宿泊いただき、白いバルコニーから見える緑の木々に囲まれたパークの景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
風にのってパークの音楽が聞こえることもあり、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ブッフェは、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
スイーツにもご満足いただけたようで、幸いです。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
よいお年をお迎えください。

2016/12/28に口コミを投稿

ディズニーオフィシャルホテルでありながら、過剰すぎないサービスが私は好感度上がりました。

使い勝手のいいホテルで、アクセスも良くリゾート感も味わえて非日常感もありとてもいい。

朝食バイキングは小さい子供連れの方が多いので、ワイワイしていて落ち着かないのは否めない

• 宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行

生粋のパリジェンヌ 様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
7月という夏休みで大変混み合う時期のご宿泊、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
時期的にご家族連れのご利用が大変多かったかと存じます。
落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中、ゆったりとした和の粋をお楽しみいただける日本料理「行庵」にて、和御膳セットの朝食をご用意しております。
また違った雰囲気を味わえるかと存じますので、次回ぜひご検討ください。

2016/12/26に口コミを投稿 モバイル経由

子連れ仲間とランチブッフェを頂きに行ってきました。料理は美味しく、子供の目を惹くチョコレートファウンテンもあり有意義な時間を過ごせました。

ただ、レストランが広いので料理を取り行くのが大変でした。可能であればお客様用のトレーを用意して欲しいです。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/28に返信済み

とも407 様、このたびは、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート内ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のランチブッフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様達ご一緒におしゃべりしながら、食事をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ランチバイキングは、季節の食材を活かした創作料理と、ライブキッチンより、ローストビーフや握り寿司、天麩羅などの多彩な演出での提供や、ブッフェ台にて和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニューが約60種類並びます。
ソフトドリンクバーもついています。
デザートもさまざまな種類をご用意しており、特にチョコレートファウンテンはお子様にとても人気です。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
トレーについての貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝えます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
よいお年をお迎えください。

2016/12/20に口コミを投稿

夫と2人で久しぶりにTDRに遊びに来た際に一泊しました。平日利用、旅行会社を通しての申し込みでした。チェックインは舞浜駅前のウェルカムセンターですることができ、荷物も運んでもらえたため、まっすぐ遊びに行くことができました。ちなみにチェックイン時間が21時過ぎでしたが、すでに手続きが済んでいたのでホテルフロントに寄ることなく、まっすぐ部屋に行きました、とても便利!アウトするときも電話一本で部屋から直帰…こんな便利なことは初めてでしたので、これからもこのシステムを利用したいと思いました。お部屋はツインでしたが、大変広くて清潔でした。クリスマスの時期なのでツリーやイルミネーションがとてもきれい!ロビーやストアはすごくリラックスできました。食事は種類が豊富過ぎて、たくさんいただきましたのでお腹がいっぱいになりました。主人は食べられないものがあるのですが、事情を話したところ、希望に応じていただき、大満足でした。年齢的になかなか来る機会のない場所ですが、ぜひまた遊びに来た際には利用したいです。

客室選びのポイント: TDR側だといいかも。
  • 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/21に返信済み

yanapon156qit様、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様と久しぶりに訪れた東京ディズニーリゾート、素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
舞浜駅前のウエルカムセンター、ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
パーク閉園後などフロントは大変混み合うことがございます。
時間を有効に使って、パークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、現在赤と緑の天幕ツリーが飾られ、約55,000球のLEDライトのイルミネーションが輝く光の街になっています。
パークでの夢の続きを感じていただけましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のバイキングをご利用いただき、料理をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊料金のご精算がお済みのお客様へ電話やカードキー返却ボックスでのチェックアウトをご案内しております。
また機会ございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ち申し上げます。

2016/12/13に口コミを投稿 モバイル経由

一泊の利用でしたが、心地良かったです。
クリスマスで、土日の宿泊だったので予算を気にしながらだったのですが、良心的な値段でした。
直接電話で予約したのですが、解りやすく丁寧に対応して頂き、不安なくチェックインできました。フロントでアップグレードの案内もして下さったのて少し追加料金を払い広めの部屋に泊まることができました。ディズニーメインだったので、とことん楽しもうと遅くに帰ってきましたが、夜食のバイキングがあり、温かいスープでホッと体もリラックスしました。(もうちょっと値段設定を下げて頂けるといいかな〜と思いましたが、夕食を考えて外でウロウロすることを考えると・・まっいいか(^^;; )
フロントの電話対応も丁寧で、ホテル内でどの場面でもスタッフの対応は皆さん丁寧でした。 忙しそうな中で聞いても皆さん面倒くさい顔もせず、笑顔で対応して下さったので、滞在中は主人も私もずっと笑顔で過ごせました。たまたま出会ったスタッフの方がいい方ばかりだったのか?(^^;;
朝食は混雑を避けて和食に行きましたが、優しい味で美味しかったですよ。静かで、ゆっくり窓の外を見ながら頂きました。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/17に返信済み

相方様、このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスイルミネーションに彩られた東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を、快くお受けくださり、お礼申し上げます。
ご用意したお部屋でパークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークで遊び、夜遅くにホテルに戻ってきてからでもお食事をお楽しみいただけるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて夜食バイキング(21:30~24:00 ラストオーダー23:30)を行っております。
朝食は、「ジ・アトリウム」の和洋バイキングと、日本料理「行庵」の和御膳セットがございます。
「行庵」では落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。景色とともに食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
クリスマスの大変混雑する時期で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

トリップアドバイザー会員
2016/12/11に口コミを投稿 モバイル経由

一泊二日で利用しました
スタッフさんの対応は満点
家内の小さな声も聞き返すこと無く対応
朝食の和食でも椅子を引いて押して貰え
料理は今まで利用したホテルの中で1番の味で満足
また 食事の窓からの景色が素晴らしい!
と、親切な女性スタッフさんに
スカイツリー、東京タワーが見え
富士山も見えるのを教えてもらい感動しました
ディズニーで最終まで遊んで帰ってきても夜食バイキングがあり
他のホテル利用時に悩んでいた晩御飯に困らず助かります
部屋は広く、風呂も広く、また入浴剤があり疲れた体に嬉しかった^_^
どのスタッフさんも対応と気持ちが優しく
『もう〜』と言った不満が全くありませんでした
ホテルにうるさい家内が褒めていたのにビックリ‼️
次回からこちらに泊まる事にしました

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/13に返信済み

日本料理「行庵」は、落ち着いた数寄屋風のたたずまいのなか、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけます。朝食は、板長は腕を振るった「和御膳セット」でございます。
東京湾を見渡せる窓からは、とてもよく晴れた日に遠く富士山を眺めることができます。
食事を楽しみながら、富士山をご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。
夜遅くホテルに帰ってからもお食事をお楽しみ頂けるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、夜食バイキングを21:30~24:00(ラストオーダー23:30)に行っております。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

2016/12/06に口コミを投稿

夜まで遊んだ場合は、夜食バイキングが利用できます。朝食バイキングは、朝早い場合は6:30スタートですし、のんびりの場合は11時まで利用できます。種類も豊富で美味ですので大満足でした。

客室選びのポイント: パーク側ならTDLの花火が見えます
  • 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のCLUBRESORT-CSさん(CS推進課)がこの口コミに回答しました2016/12/08に返信済み

JMDai様、このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
パークでは遊ぶのに夢中で、ついつい食事をわすれがちです。
夜遅くにホテルに戻ってからでも、レストランで食事をゆっくりお楽しみいただけるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて夜食バイキング(営業時間21:30~24:00 ラストオーダー23:30)を行っています。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食バイキング(営業時間6:30~10:30 ラストオーダー10:00)は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

そのほか、こんな浦安市のホテルが見られています
サンルートプラザ東京
舞浜駅
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
東京ベイ舞浜ホテル
浦安市で 25 軒中 13 位

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の追加情報

住所: 〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 浦安市
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン シャトルバス サービス スイート 空港送迎
浦安市で 25 軒中 9 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Yadonavi, KNT, Rakuten, i.JTB K.K., Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。