“寒いですが空いてます!!” 5 / 5
東京ディズニーランドの口コミ

東京ディズニーランド
2位 (22軒中) 浦安市の観光
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 33 件の口コミ
“寒いですが空いてます!!”
5 / 5 2013/02/06に投稿しました

1月の木曜日に行きました。

寒さ覚悟でかなり防寒して行ったのと、天気が良かったので、そこまで寒くなかったです。

特にイベントもやっていなかったので、空いてました☆

一番待った乗り物で40分!!!(バズライトイヤー)

11時過ぎに行って、17時くらいに出たのですが
乗り物は全て乗ったかと思います。

この時期の必需品はハンカチorタオルです。
スプラッシュで濡れるとすごく寒い!!
そして、お手洗いで濡れた手が冷たい!!

おでん等の温かい食べ物も充実してました☆

2013年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、judy_0921
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
観光名所についての 172 件の口コミ
“混み過ぎて楽しめません”
2 / 5 2013/02/05に投稿しました

混み過ぎです。待ち時間ばっかり長くて楽しめません。
しかも何から何まで高いしね。私は友人と行ったので1人分出せば良かったのですが、家族で行ったら破産しますね。
遊園地ってもっと身近なモノであって欲しいです。それなら年間パス買えって?けど、混み具合はどうしようもない・・・

2012年 9月に訪問
3 ありがとう、phophochang
岡崎市
観光名所についての 294 件の口コミ
“大人も楽しめます。”
4 / 5 2013/02/04に投稿しました

子供も大きくなったので、訪れる機会は少なくなりましたが、久しぶりに大人だけで訪れてもたっぷり楽しめました。

2012年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、tyathi

レベル の貢献メンバー
観光名所についての 5 件の口コミ
“混んでいるけど、楽しい!”
4 / 5 2013/02/03に投稿しました

シーに比べると、やはり小さい子供や家族で来ている人が多いです。ぷーさんにハニーハントやホーンテッドマンションなど、アトラクションもシーに比べるとどちらかといえば、大人しめ?のアトラクションが多いような気がします。デートなどカップルであればシー、小さい子供を連れた家族旅行などであれば、ランドをおすすめします。

2012年 3月に訪問
ありがとう、marble1115
京都
レベル の貢献メンバー
“進化し続ける夢の国”
5 / 5 2013/02/02に投稿しました

他の追随を許さないほど、進化し続ける東京ディズニーランドに魅了されっぱなしです。何度訪れても、帰りには次の予定を考えてしまうほどのファンです。

2013年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、酒呑童子46

東京ディズニーランドを見た人は、こんなところも見ています

東京ディズニーランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。