“ハウス食品提供のカレーレストラン”

ハングリーベアレストラン(東京ディズニーランド)
料理ジャンル: インド料理
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

ハウス食品が提供しているカレーのレストランで、味はハウスなので普通に美味しい。そして、ディズニーの中では比較的リーズナブルに食べれるレストランです。
お子様のスーベニアプレートが可愛かったです。ミッキーの横顔の形をしていて、深さのあるプレートだったので便利そうでした。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年6月28日 モバイル経由

いつもディズニーリゾートに行くときは、遅れてディズニー仲間になった友人のレストラン制覇(他のメンバーは制覇済み)を目指して、色んなレストランに行くのですが、てっきり行っていると思っていたこちらのレストランが最後に残っていたので、この日は迷い無く皆でカレーを食べに。
カレーの辛さは甘口と中辛があり、辛いのが苦手な方やお子様でも楽しめると思います。ハウウ提供のカレーは日本人には馴染みの味で、リーズナブルで時間にもからないので、食事に時間をかけたくない人にはおすすめです。早めの11:30頃行ったので、席は空いてましたが、12:00頃から凄く混雑して、かなり長い列になっていたので、待ち時間の無駄を出したくない人はお昼の時間はずらした方が良いです。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月9日

パークに昔からあるカレー屋さんです。
ハウス食品が提供していることもあり、おいしいです。
このレストランの良いところは、パークにしては安い、というところだと思います。
家族連れには特に使いやすいのではないかと思います。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

ディズニーランドの、レストランはとっても高すぎで、お腹一杯食べると大層な額になります。
でも、ここなら、チキンとオニオンのカレーが780円。

ハウスのお店ですので味は普通に美味しいですし、小さめのサイズでもけっこうお腹一杯です。
また、お子様でも安心の甘口か、中辛の2種類ありますよ。

席も、ゆっくり座れる屋内2棟や、外の席もあり、座席数はけっこうある方ですね。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月30日

ディズニーランドに行ったらここのレストランは必ず行きます。カレーが美味しいのです。大盛したらおなか一杯になるのも良いです。

来店日:2017年6月

ハングリーベアレストラン(東京ディズニーランド)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。