ホライズンベイ・レストラン(東京ディズニーシー)
20位 (713軒中) 浦安市のレストラン
料理ジャンル: 欧州料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
東京
レストランについての 20 件の口コミ
“グリーティング”
2013/09/09に投稿しました モバイル経由

ミッキー達と写真撮影が出来ることで有名なレストランです。
一人でもちゃんと対応してくれます。
オススメはサーモン!
グリルドビーフよりよくたべてます。

• 2013年 6月に訪問

レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 166 件の口コミ
“味は良い”
2013/08/04に投稿しました

通常ダイニングはスムースに入れるので、いつも利用している。単品で取ったり、セットにしたりしている。キャラクターテーブルはかなり混んでる。
 TDRレストランは味は良いのだが、やはり高い。

• 2013年 7月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、fanfan新座
長野
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 6 件の口コミ
“セレクトファイブ”
2013/06/04に投稿しました

ここ数年キャラクターなしのセレクトファイブのメニュー気に入っています。(1,980円で5品)
自分の好きなもの(デザート、サラダ、スープ)どれか2品とメイン1品、ライス、パンどちらか、飲み物(ソフトドリンク)1杯から選べます、プラス300円でビール、ワインにも変えてもらえます。
 味もまあまあで、ボリュームもあります。
 キャラクターが回って来る方だと落ち着いて食事できなくて、ついつい写真撮るのに集中してしまいますが、こちらだと食事に集中できます。小さなお子様がいる間はキャラクターの居る方が子供は喜びますが、キャラクターなしは余り混雑無く食事出来ます。

• 2013年 6月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、rei2424
仙台市
レストランについての 15 件の口コミ
“無難な味”
2013/05/09に投稿しました

シーに行くときは必ず行くレストランです。(キャラクターなしの方で)
自分でいろいろ選べる感じが好きです。
メニューも自分の目で確認できるので。
味は普通です。すごくおいしいという訳でもなく、まずいという訳でもなく、無難な味です。
雰囲気はいいと思います。特に、夕方5時くらいに行くと結構空いているので、ゆっくり食事を楽しめるので好きです。
逆に混雑している昼だとあんまり楽しめないかもしれません。
ボリュームも結構あるし、値段もお手頃だと思います。

• 2013年 3月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、はる0408
大阪府
レベル 5 の貢献メンバー
“子どもも大人も癒されます”
2013/04/28に投稿しました モバイル経由

GW前の平日という事もあり空いていましたが、5時過ぎに入店して並ばずすんなり着席する事が出来ました。食事中はミッキー、ミニー、グーフィーのキャラクターが二回ずつテーブルまで来てくれました。子ども達はもちろん私達大人もとても癒されました。食事のお肉は少し固かったですが確実にキャラクターに会うことが出来るのでお値打ちだと思います。

• 2013年 4月に訪問
ありがとう、あやみさ

ホライズンベイ・レストラン(東京ディズニーシー)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。