“浦安・大三角線沿いの店舗”

松屋 浦安富士見店
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年5月29日

この店はかなり前からSuica対応の券売機を設置しているので、電子マネーで食事をするのによく利用します。
数ヶ月前に店内全体を改装して客席も増え、明るくなったので家族連れで訪れるお客も増えたのではないかと思います。
幹線沿いなので駐車場の出入りに少し気を遣うのと駐車場が若干少ないのが少し残念です。

口コミを投稿:2018年3月4日

安定しています。最近は新メニューがわりとこれまでと違うものがよく出ていますね。うまトマハンバーグの復活を期待しています。

口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

駐車場付きの飯屋がありがたい。松屋ではいま噂のチーズダッカルビ、定食、野菜サラダも付いている。旨いな〜でも想像とは違う味。

口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

遅めの夕食に利用しました。
東京ディズニーリゾートに繋がる道沿いにあるお店です。
牛丼以外のメニューも豊富で、あたたかいお味噌汁が付くのが嬉しいです。
ご馳走様でした。

口コミを投稿:2017年12月6日 モバイル経由

ディズニーランドから東京都内へ帰る場合非常に便利な立地にあるし駐車場も広くて止めやすい。
料理は松屋の標準クォリティではあるが、ちょっと出てくるのが遅いかな。

松屋 浦安富士見店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。