“プールの帰り”

マクドナルド 浦安東野ヤオコー店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

駐車場が広い。東野プールの帰りにちょうどお腹が空いて来店しました。ヤオコーで買物も出来るし、駐車場は広いし便利に利用させていただいてます。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2018年3月14日 モバイル経由

3月14日訪問

子供らがイクスピアリに行っている間、併設の駐車場に停めるのもバカらしいと思い、新浦安駅前や浦安駅前のカフェも高いと思い、カーナビで探したのがここマクドナルド。
しかし走ってみるといつもの赤い看板がなく、どうやら近くで解ったのがスーパー併設というスタイル。

しかしながらスーパー(ヤオコー)併設とは云いながらも意外とゆったりしていますね。
普段はあまり来ませんが、こっちの方に来た際は使いたいと思いました。

また余談ですが近くには某大学付属高校があり、こちらの生徒の集合場所?にもなっています。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月31日

ヤオコーでお買い物をした後に少し小腹が減ったと感じたときに気軽に食べられるスポットです。
スーパー内なので落ち着いてゆっくりできる雰囲気ではありません。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2016年3月12日 モバイル経由

マクドナルドはモーニングがとてもコスパがよいので、休日などたまにモーニングをしに出掛けます。定番はソーセージマフィンのコンボでアイスコーヒーが200円で食べられます。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年12月13日

スーパーマーケット「ヤオコー」の中にある、55席ほどの店舗です。場所柄親子連れの客が多いです。全面ガラスで外側に面した店舗は、とても明るくて開放的です。しかし、混んでいて席を確保するのが難しい時もあります。

来店日:2015年9月

マクドナルド 浦安東野ヤオコー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。