“ディズニー七夕DAYSのシェイブアイス!”

ラケッティ―のラクーンサルーン
口コミを投稿:2018年6月23日

東京ディズニーランドのクリッターカントリーにあるラケッティのラクーンサルーンでディズニー七夕DAYSのスペシャルメニューのクリーム・シェイブアイス(ブルーゼリー)を頂きました。
ソフトクリームと七夕らしいブルーゼリーが入っており、非常においしくてよかったです。
ひとつ500園しました。
おやつ時なので購入まで少し列があり、待ちました。

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

スプラッシュマウンテンの出口脇にあるカウンターサービスのお店。お店ではトルティーヤドッグや35周年のチュロス、ソフトクリームなどが販売されています。今回は七夕限定のドリンクを頼んでみました。ブルーゼリーも入っていて爽やかな炭酸と程良い紅甘いソフトクリームの相性がとても良く暑い日にぴったり。

口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

フランクフルトソーセージがタコスの皮に包まれたトルティーヤ・チーズ・ドッグがディズニーランドでの1食目でした。
ホットドッグよりもソーセージの肉感とジューシーさを楽しめる一品。
トルティーヤは薄くてもモチモチ系で存在感のある食感。
美味しかったです。
塩分がちょっと強めでした。

口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

スプラッシュマウンテンの降り口にあるお店です。イースターの時に行きました。
奥にありますが結構並んでいる時もあります。ソフトクリームやチュロスなど売ってあり美味しいです。

口コミを投稿:2017年7月7日 モバイル経由

カヌーを漕いで汗をかいた後にジュースを飲みに行きましたが、ストロベリー味のミッキーの形をしたチュロスがあったので一緒に頂きました。ピンク色したミッキーのチュロスは見た目も可愛く、それほどボリュームもないので、夕飯前でしたがお腹に負担もありませんでした。疲れた体にイチゴ味のお砂糖がとても美味しかったです。

ラケッティ―のラクーンサルーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。