“ライスバーガー”

モスバーガー 浦安大三角通り店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2018年3月4日

初めてライスバーガーを食べましたが、思いのほか美味しかったです。
焼きおにぎりのような感じですがもうすこしソフト。肉巻きおにぎりに近い味かな。美味しかったです。

口コミを投稿:2017年7月22日

店内ははっきり言って狭いです。持ち帰りならともかく、イートインでは落ち着いて食べることがちょっと難しそうです。

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

クリスマス時期にモスチキンを買いに行きました。
事前に予約しておいたので、待ち時間もなくスムーズに受け取れました。
値段は他のハンバーガーチェーンに比べると少し高もですが、美味しいのでたまに利用します。

口コミを投稿:2016年4月3日

大手ハンバーガーチェーンとは格段に違います!
お値段が高いのと、料理が出てくるまでに時間がかかりますが、満足の行くハンバーガーを食べることができます。

口コミを投稿:2016年2月14日 モバイル経由

近くにマックがありますが、やっぱりハンバーガーを食べるならモスバーガーです。
ちゃんと調理してるので提供までに時間がかかりますが、持ち帰りならネットか電話で予約してから行くと便利です。10円の通話代又は通信代をもらえます。

モスバーガー 浦安大三角通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。