選択した絞込み条件
2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

宿泊の予約をしていたのですが、彼女に用事が入ってしまい前日に電話でキャンセルをしたところ今回はキャンセル料は結構ですと言って頂き、本来なら払わないといけないのですがキャンセルの理由を話したところこのような対応を取ってくださいました。エミオン東京ベイの口コミの高さを納得させられるプロの仕事でした。ありがとうございました。また機会があれば必ず宿泊をしたいと思います。

利用時期: 2019年3月
ホテルエミオン東京ベイのHotel-Emionさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月27日に返信済み

この度はホテルエミオン東京ベイにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのキャンセル規定はご予約内容ごとに異なります。今回のように無料キャンセル可能な日程を過ぎてしまった方でも理由などを確認させていただき、やむ得ない事情でのキャンセルに限りましては免除と判断させていただくこともございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

2019年2月28日に投稿しました

友達との卒業旅行でTDLへ行こうということで、貴ホテルにお世話になりました。
一言で言えば「いや、ディズニーの関連ホテルでこの値段でいいの?」でした。
新浦安から歩くほど7分ほど・・・見えてくるでかい建物・・・。
見る限りとても綺麗で行き届いていました。
ディズニーにすぐ行く為、荷物を預けるのもスムーズで・・・。
何よりもスタッフの方の笑顔が素敵でした。
ディズニーから戻ってきて「さあ、エレベーターで荷物運んで荷物分けるかー乗れるかな」って考えるとなにも渡されない・・・「???」と思うと、なにも言ってないのに部屋に届いてました。
本当有難かったです。どこから来たかわからないですが、朝もスタッフの方がカートを押して運んでて、とても楽しそうな印象を与えました。
ディズニーの関連ホテルって某ホテルのようなめちゃくちゃ高いホテルは別としても高いイメージがあったのですが、本当にこんなサービス良くてこの値段でいいの?と疑う程でした。
宅配をお願いしたのですが、宅配業者の方なのでホテルの方じゃないと思うんですが、その方もちゃんと行き届いていて、最高でした。こうした方がいいよとアドバイスくださったこと、とても感謝しています。
今度はシー行こうと言っているのでまた行きたいです。

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルエミオン東京ベイのHotel-Emionさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月5日に返信済み

この度は、お友達との卒業旅行で『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やホテルのサービス等で大切なご旅行をお手伝いでき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
『エミオン』というホテル名も、お客様とスタッフの笑顔にあふれたホテルにしたい、という思いから名付けております。
「また宿泊したい」と感じていただけるようなサービスを今後も追及して参りますので、次回のご利用もよろしくお願いします。

2019年2月25日に投稿しました

エミオンタワーへ2泊宿泊しました。部屋も綺麗ですが、周囲に景色を遮る大きな建物はなく景色を楽しむこともできました。またディズニーランド行きの無料バスの運転手さんはじめフロントスタッフの方々も丁寧に対応してくれ、気持ちよく楽しく過ごせるホテルだと思います。ホテルは全館禁煙になっており、喫煙所は外にあります。喫煙者にとってはそこへの移動が面倒臭いかもしれません。

客室選びのポイント: エミオンタワーは建物が高く、スクエア館は低いので景色も楽しみたいのならタワーをお勧めします。
利用時期: 2019年2月
ホテルエミオン東京ベイのHotel-Emionさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月1日に返信済み

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたようにホテル周辺には大きな建物がございませんので、エミオンタワー館の一部のお部屋では、両パークから東京方面の景色が、また違うサイドのお部屋からは間近に広がる東京湾の景色もお楽しみいただけます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年2月25日に投稿しました モバイル経由

息子の2歳の誕生日に家族3人でお泊まりディズニーとして宿泊しました。ここはプランが色々と分かれていますが、一番のおすすめは、駐車場延長、朝食付のプランです。
ディズニーランド周辺ホテルの駐車場の多くは数千円かかりますが、ここは1,000円で朝から駐車が可能。我が家は車移動がほとんどなので、入園前にここに駐車してシャトルバスで向かいました。
そして、もうひとつのおすすめポイントは朝食のバイキングです。和洋どちらも本格的な料理で、ご飯のお供だけでも何回もお代わりをしてしまいます(笑)
ホテル内にコンビニや温泉浴場もあり、早めの予約で割引率もアップ!次のお泊まりディズニーもここで決まりです。

利用時期: 2018年12月

この度は、ご家族の大切な記念日に「ホテル エミオン 東京ベイ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「おすすめポイントのひとつ」にしていただいた朝食は、和洋の豊富なメニューを取り揃えており、お子様からご年配のお客様まで幅広くご好評いただいております。

2019年2月4日に投稿しました

大人一人と小学生二人で1月15日から1泊しました。エミオンリピーターです。
この時期スクエアがとてもお得に宿泊できることができました。ディズニーリゾートの営業時間が19時までだったので、閉園まで遊んでホテルにいきましたが、チェックインカウンターが激混みで・・・時間的に仕方がないのですが、疲れきった状態の中、30分以上チェックインに並ぶのがきつかったです。ロビーがあれだけ広いのなら、整理券を配布してロビーのイスで座って待つことができる・・・などの対策をしていただけたらありがたいなぁと感じました。
ディズニーリゾートからのバスもシーが始発なので座って帰れましたが、ランドから乗るには激混み状態です。しかし、その後ランド始発のバスも来たようなので、混雑時には臨時便もだしてくださってるのかもしれません。ちなみに、ホテルからディズニーリゾートへ行く時は、エミオンスクエア発なので、スクエアから乗ったほうが座れます。
従業員さん・・・特にバスの運転手さん(ベイマックスのお話をしてくださった運転手さん)接遇は相変わらずすばらしく、また宿泊したい・・・と思わせてくださる雰囲気です。
次回も必ず宿泊します。(宿泊の際は夢ナビ会員をお勧めいたします。今回も夢ナビポイント利用で宿泊費が無料になりました)

利用時期: 2019年1月
ホテルエミオン東京ベイのHotel-Emionさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月5日に返信済み

いつも「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

ご投稿にもいただきました「夢なび」会員制度は、宿泊毎に貯めたポイントを一定額を超えてからお支払いに充てることが可能であり、またホテルご宿泊で貯めたポイントをグループの温泉旅館の宿泊で利用したりと使い勝手でも、多くのお客様にご好評をいただいております。