“スープカレーの美味しい食べ方”
マウンテンの口コミ

マウンテン
口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

カレーのセットで付いてる薄焼きせんべいみたいのはすぐ食べない。お代わりのご飯にスープカレーをかけ回してその上に砕いてトッピング、薬味として食べるのが美味しい。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

インドカレーとネパールカレー、違いはよく分からないけど、二種類のカレーが選べるランチセットを注文。インドのチキンカレーはナンで、ネパールのチキンカレーはご飯でいただく。とても美味しいのだ。

口コミを投稿:2017年4月2日 モバイル経由

インドなのかネパールなのかタイなのかイタリアなのかわからないメニュー構成です。でもなんとなくインドカレーのメニューがメインと感じたのでカレーにしました。普通においしかったです。ライスをお願いしたのにナンが出てくるあたりが適当です。

口コミを投稿:2017年1月22日 モバイル経由

割りとオープンしたてのお店「ネパール本舗」。お店の前を通るたびに気になっていたので会社帰りにふらりとたちよってみた。 まだそんなに知名度が高くないのか、先客は1組。わいわいがやがや系じゃなかったのでちょっと一安心。夕御飯をさくっと食べてたかっただけなのでアルコール類は注文せずにカレーセットのみ注文。「辛口ネパールスープカレー」というのが気になったのでそれを注文。お店の人(ネパールの方なの...

口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

先日、ディナータイムにアジアンレストランマウンテンへ家族で食べに行きました!*\(^o^)/*

食べたものは
チーズナンセットでマトンカレー¥1250、
単品のチャナマサラ(ひよこ豆のカレー)¥790、
プレーンナン¥250、ガーリックチキン¥670、ガパオライス¥980、から揚げ¥590、
などなど♪( ´▽`)

マウンテンはネパール料理、タイ料理、インド料理がありメニューが豊富でした。どの料理も本当に美味しくて、いくら食べても飽きない味です!!(≧∇≦)

カレーの辛さは5段階に分かれているので子どもにも食べやすいし、辛いのが好きな方にも好まれる味だと思います!

友達や家族で来るのはもちろん、1人でも来やすいお店だと思いました♪

是非また行こうと思います!!

マウンテンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。