21/04/22 までキャンセル料無料
FindHotel$78
eDreams$82
Trip.com$78
2016年6月7日に投稿しました モバイル経由

サービスがたくさんありました。
ロビーにコーヒーやマンガなどありました。
腰痛枕も借りられてよく寝られました。
禁煙ルームが空いていなくたばこくさいのが辛かったです。
エレベーターもタバコ臭くてそれだけでかなりマイナスイメージでした。
朝食は朝からチキンナゲットはきついです。
もっとさっぱりしたものがよいと思いました!
しかし値段のわりには妥当だと思います。

利用時期: 2016年6月
2015年4月27日に投稿しました

このホテルは1号館から3号館まであります。泊まった客室は昭和に建てられて一番古い1号館にあるため、経年変化は否めませんでした。前橋駅から2km以上あるため、徒歩での移動は大変です。近くにバス停がありますので、バスを利用した方がいいでしょう。1人で泊まって1泊3,950円だったので、コストパフォーマンスはいいと思います。

利用時期: 2014年11月
2010年12月5日に投稿しました

リーズナブルで、部屋の広さも最低限と言った感じです。
喫煙室で部屋に入ったとたんにおいが気になりましたが、ファブリーズが備えてあったのが救いでした。
駐車場も十分に有る様ですし、まあ、仕事で安く泊まるにはいいと思います。

利用時期: 2010年12月