選択した絞込み条件
2018年10月11日に投稿しました

群馬出張では、いつも利用している。
なんといっても利根川沿いの眺めが最高。
レストランが4つもあり、遅い夕食でも困らないのがうれしい。
デラックスダブルルームが空いていれば、一度は宿泊してみると良い。

客室選びのポイント: 利根川沿いの部屋が良い
利用時期: 2018年10月
2018年7月18日に投稿しました

部屋とバスルームの浴槽は広く、その上、ネットだと一泊3800円。仕事で利用するには、なんら支障ありません。駐車場も広く、交通の便も悪くないので、コストパフォーマンス抜群の宿の一つです。

利用時期: 2018年4月
2018年5月12日に投稿しました

ネット予約したのですが、GW初日で駐車場満車の可能性があるかと思い
予約と同時にメールにて質問しました。すぐに御担当者から返答がありまして安心して当日ホテルへ向うことができました。
駐車場はとても広く、ホテルの付近にも数か所あり便利でした。
従業員の方々も親切に対応して下さり良かったです。
部屋も広さは普通のビジネスホテルと大差ないのですが、窓から見える外の景観が最高でした。目の前に広い利根川が流れ、対岸には前橋の街が見え夜景も楽しめます。
ユニットバスも広めで窮屈な思いをせずにすみました。
朝食もビジネスホテルと割り切るレベルではなく、やはりホテル規模に見合った品数とメニューで快適な1日のスタートが切れました。
GW初日が気分よくスタートでき旅行自体も快適でした。
次回も前橋付近に宿泊する場合はサンダーソンさんにお世話になりますね。

客室選びのポイント: 川側の部屋が良いです。
利用時期: 2018年4月
2018年2月7日に投稿しました モバイル経由

ホテル内にレストランが3店舗もあり、寒い夜に出歩く必要がない。
利根川を眺めながらの朝食は優雅な気分。

利用時期: 2018年2月
2018年1月22日に投稿しました

デザイナーズホテルで値段も安めだったので期待していったが、普通だった。
浴槽は口コミ通り大きかった。半面、洗面は20×25センチでとても小さい。

利用時期: 2018年1月