外人はサービスが悪く、融通が利かないと思ってましたが、ランチドリンク料金で、アイスコーヒーを2杯飲ませてくれました。会計で、もう一杯分課金されるところを、アジア系のウェイトレスが味方してくれて、安く済みました。
ホテルの地下一階にある懐石 加わ畔でお昼をいただきました。
とても美味しく量もあり満足でした。
利根川に面しており春は桜が咲くとのことでロケーションもとても素晴らしいと思います。
フロントの方の対応も、レストランのサービスも良くお料理も美味しかったです。
広めのツインルームは景色も良く使いやすかったのですが、お風呂とトイレが分かれているのに狭く、ウォシュレットの水量が著しく少なかったのが残念でした。
群馬出張では、いつも利用している。
なんといっても利根川沿いの眺めが最高。
レストランが4つもあり、遅い夕食でも困らないのがうれしい。
デラックスダブルルームが空いていれば、一度は宿泊してみると良い。
部屋とバスルームの浴槽は広く、その上、ネットだと一泊3800円。仕事で利用するには、なんら支障ありません。駐車場も広く、交通の便も悪くないので、コストパフォーマンス抜群の宿の一つです。
ネット予約したのですが、GW初日で駐車場満車の可能性があるかと思い
予約と同時にメールにて質問しました。すぐに御担当者から返答がありまして安心して当日ホテルへ向うことができました。
駐車場はとても広く、ホテルの付近にも数か所あり便利でした。
従業員の方々も親切に対応して下さり良かったです。
部屋も広さは普通のビジネスホテルと大差ないのですが、窓から見える外の景観が最高でした。目の前に広い利根川が流れ、対岸には前橋の街が見え夜景も楽しめます。
ユニットバスも広めで窮屈な思いをせずにすみました。
朝食もビジネスホテルと割り切るレベルではなく、やはりホテル規模に見合った品数とメニューで快適な1日のスタートが切れました。
GW初日が気分よくスタートでき旅行自体も快適でした。
次回も前橋付近に宿泊する場合はサンダーソンさんにお世話になりますね。