今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$71
JTB$72
るるぶトラベル$72
eDreams$71
Tripadvisor$71
Trip.com
2019年5月10日に投稿しました

前橋駅から徒歩で10分程度、県庁からは徒歩6分程度でした。周辺には飲食店やコンビニがあり、便利です。客室内の清掃は行き届いており、料金もリーズナブル。また利用してみたいと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年2月11日に投稿しました モバイル経由

前橋駅からは徒歩7分ほどでしょうか。歩いてすぐにセブンイレブンがあります。
フロントは2階。エレベーターで1階から上がります。
アメニティはフロント横から自分で取ってあがるシステム。また無料のドリンクコーナーがあり、コーヒーなど(持ち帰り可)も頂きました。
部屋はコンパクトシングルですが
バスルームは広めでした。
コストパフォーマンス良かったです。

利用時期: 2019年2月
2017年9月2日に投稿しました モバイル経由

前橋駅北口から徒歩5分しないで着きます。駅前に、マクドナルドや、駅ビルがありなんでも揃っていて便利です。

利用時期: 2017年1月
2016年4月21日に投稿しました

出張で利用しました。
駐車場無料や朝食がいいと思いました。
部屋も築年数は立っている感じですがリフォームなのか工夫されて使い勝手がいいです。
1階の居酒屋も美味しくサービス含め出張族にはおススメできます。
もう少し居酒屋は安いといいんですが…。
総じていいホテルです。

利用時期: 2016年4月
2016年1月29日に投稿しました モバイル経由

主人が仕事の都合で群馬に来た為、5泊連泊しました。
早朝主人を送りフロントへ戻るといきなりスタッフの
方にお客様?今清掃の為お部屋に入れません!との事!
お部屋の入口に札を出していないのに勝手にお部屋に入られ清掃されていました。その勝手な行動にカチンときてしまいました。こちらはお客です!お客様の要望にお応えするのがホテルのサービスやと思います!フロントの方の対応もあまりよくありません!あと、掃除スタッフの方が掃除中大きな声で話しながらのお仕事!エレベーターを待っていてエレベーターが来たので乗ろうと思ったらエレベーターの中にどっさりシーツなどを無雑作に置き、待っている私に断りもせず先に自分達のお仕事!エレベーター外にバンバンとシーツなどを投げ出している姿を見て、いくら床がじゅうたんであっても皆さんが靴で歩くところ!そこにシーツ、ガウンなどをバンバン投げられると凄く衛生的に悪いと思います!この様な教育はなされてないのでしょうか?ホテルスタッフの教育!清掃スタッフの教育!もっとされた方がいいかと思います!このホテルはお客様優先ではなくホテル関係者皆様が自分達のお仕事を優先にされています!せっかく泊まったホテルがこんなんだったので物凄く不愉快な思いをしました。主人の仕事柄ビジネスホテルはよく利用しますが、どのホテルもお客様最優先にして頂きいつも気持ちよく利用させて頂いていましたが、このホテルにはもう利用したくないと言う気持ちになりました。
本当に残念ですね!

利用時期: 2016年1月