今ならこの価格で予約できます
JTB$72
Agoda.com$71
るるぶトラベル$72
eDreams$71
Tripadvisor$71
Trip.com
2020年1月10日に投稿しました

近くに県庁や市役所があるので、古くからあるビジネスホテルを上手にリノベーションしたようなホテルでした。
リノベーションで感心したのは、壁面の収納。簡便な造りなのですが、とても使いやすかった。ベットも流行の寝心地の良いのでした。
アメニティー類も充実していて、好みのシャンプーとかを選べます。
フロントの女性とちらっと話したのですが、女性スタッフの意見とかもちゃんと取り入れているようで。女性の好みをうまく取り込んでいると思いました。
すごく努力していると思いましたが、さすがに建物の基本設計が古いので、いろんなサービスがあるのだけど、不思議なレイアウトになっているところもありました。欠点も工夫で解決してリーズナブルに泊まれるホテルという感じ。
朝食は一階の居酒屋で和定食と洋定食を選べるものでした。和定食の方が良いと思いましたが。洋定食のサラダはおいしそうでした。

利用時期: 2019年12月
2019年5月10日に投稿しました

前橋駅から徒歩で10分程度、県庁からは徒歩6分程度でした。周辺には飲食店やコンビニがあり、便利です。客室内の清掃は行き届いており、料金もリーズナブル。また利用してみたいと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年2月11日に投稿しました モバイル経由

前橋駅からは徒歩7分ほどでしょうか。歩いてすぐにセブンイレブンがあります。
フロントは2階。エレベーターで1階から上がります。
アメニティはフロント横から自分で取ってあがるシステム。また無料のドリンクコーナーがあり、コーヒーなど(持ち帰り可)も頂きました。
部屋はコンパクトシングルですが
バスルームは広めでした。
コストパフォーマンス良かったです。

利用時期: 2019年2月
2017年9月2日に投稿しました モバイル経由

前橋駅北口から徒歩5分しないで着きます。駅前に、マクドナルドや、駅ビルがありなんでも揃っていて便利です。

利用時期: 2017年1月
2016年4月21日に投稿しました

出張で利用しました。
駐車場無料や朝食がいいと思いました。
部屋も築年数は立っている感じですがリフォームなのか工夫されて使い勝手がいいです。
1階の居酒屋も美味しくサービス含め出張族にはおススメできます。
もう少し居酒屋は安いといいんですが…。
総じていいホテルです。

利用時期: 2016年4月